1件~6件 (全 6件)

4 2019-03-09

大人かわいい桜財布
自分用ごほうびでラッピング指定でお願いしたら立派なラッピングでテラびっくり。
革製品のお手入れ冊子など入っていて自社製品えの愛が感じられました。
実物も写真の通りの風合いでお会計で財布だすのに「見て見て!」という気分になります。
残念な点は沢山カードが入るのにまちが少し小さい。前ホックが二段あって親切設計ですがすぐ外れる。革が厚く固い、から高く見えるが遊びが少ないです。
沢山のカードを入れるには不向き。
ポケットや仕切りは卓さん有ります。
なので星4つ、レシートが溜まるような使い方しなければ良いだけなんですが(汗)

4 2021-03-30

前から気になっていて、今回自分へのご褒美に購入しました。画像で見るのと少し違うなぁと思いましたが、それでも素敵な財布でした。
大切に使わせて頂きます。

4 2021-02-18

とっても綺麗なピンクでした。
誕生日プレゼントとして購入しましたが、満足してもらえました。

2021-02-19
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!大切な方への贈り物としてサクラ財布をお選びくださりとても光栄です。春に生まれた方へ、季節のデザインを贈る・・素敵ですね。お相手様にもご満足いただけた様でほっと一安心です。「サクラレザー」は、財布だけでなく、カードケースやキーケースなど、幅広く展開しておりますので宜しければまたぜひご来店くださいませ。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2021-01-26

今までも長財布を使っていましたが、気持ち大きい感じもしました。ただデザインはとても可愛いです。しばらく寝かせて、吉日の3/31使用までが待ち遠しいです。

2021-10-13
こんさん8318様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!デザインをお褒め頂き光栄でございます。その後ご使い心地はいかがでしょうか。大きさに関しましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-

4 2020-12-22

迅速な対応でとてもよかったです。
桜の柄が思ったよりも大きかったですが、とっても素敵です。

2021-08-06
ericchi411様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ウェブショップでのご購入ですと、画像だけでは実際のイメージがつかみにくいこともございますが、お気に召していただけたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-

4 2018-01-28

思ったより落ち着いてます
おばさんには派手かなと少し心配してましたが、実物はメインがグレージュで桜のピンクも大人ビンクで落ち着いてます。
とてもかわいくて普段使いには勿体ない感じです。