1件~2件 (全 2件)

3 2021-11-06

レビューにもありましたが、写真とは少し違います。写真は光を当ててシワをとばしてる感じがします。
花びらの部分は、素材的?にシワがあって、色もホワイトよりグレーががっています。
写真とは違いましたが、私は気に入りました

3 2018-05-25

桜満開のデザインに一目ぼれしました。
しかし、日常使いに使い始めると自分には使い勝手がよくありません。
残念ながら。
カード入れは、たくさんあって充実しています。これはうれしいです。
しかし、札入れが少ない。
カード入れの仕切りの縫い目を2つ3つ外し長いスペースにして、千円札、五千円札、壱万円札と、お札やチケット類を別々に入れられるといいなあ。
もっと使い勝手が良くなると思います。
スマホ入れにするフリーポケットは、ひとつあれば十分だし、ファスナー付きの小銭入れ、ふたつはいらないかな?と感じました。
以上、十日間ほど使ってみた感想でした。
ただデザインはとても気に入っているし、職人さんの素晴らしい手仕事の作品なので、しばらく寝かせて、旅行に行くときにでも使ってみますね。