1件~1件 (全 1件)

2 2018-11-07

画像に騙されました
商品画像はかなり白飛びしており、桜なのに実物はグレーでした。ピンクの部分ももう少し濃いです。代官山クロシェットさんは何度か利用させてもらってますので安心していましたが、やはり実物を見ないとわからないものですね。。。配送などその他に関しては問題ありませんでした。

2018-11-07
ご購入者さま イメージと違ったとのことで、ご購入者さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。革は天然のものであるため、個体差が生じます。商品ページにも記載させていただきましたが、1枚の革から裁断しているため、部位によって色の見え方はすべて異なり、画像のサンプルと同じのものにはなりません。記載が分かりづらかったかと思われます、大変失礼いたしました。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
代官山クロシェット 清水