1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-03

娘の誕生日にプレゼントしました。うわーっと感動してくれて、また使いやすいと言ってました。

5 2022-03-25

とっても可愛いです!
前から欲しいなと気になっていた商品、少しお高めと思って控えてたのですが、土曜日がトリプル開運日なので思いきって購入しました。
実物もとても可愛く使い勝手が良さそうで、使う日が楽しみです。

5 2022-01-31

到着後に手触りがとても柔らかくて買って良かったと感じました。
買い物の際にかぶせをあげるのと小銭部分のファスナーに慣れていなくもたつきましたが段々と慣れるうちに手際良くなりました。
買う際に他の方のレビューを読ませて頂きカードをたくさんお持ちの方は財布の厚みが出てしまう…と書いてありましたが私はカードをたくさん持つのが嫌なので少数にして膨らみも気にはなりません。
桜の模様が派手すぎずとってもお気に入りで周りの人からも好感をもらっています。
鞄の中にドーンと財布を入れるのが嫌で届いた時に茶巾の袋で送ってくださってのでそのまま財布を袋に入れ使っています。
大好きな桜財布に出会えて感謝しています。

5 2020-10-03

とても可愛らしくて嬉しいです。大切に使いたいと思います。

2020-10-05
nyoronyoropenpen様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!桜の優しく可愛らしいお色合い、お気に召していただけてとても嬉しく思っております。ケアをしながらぜひ永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2018-07-15

収納力抜群
桜の花の型押しのカバーが日本らしくてたくさん美しいです。カードがたくさん収納でき、スナップが二箇所ついていて、カバーがしっかりできるのがいいです。

2018-07-18
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、仕様に関してのレビューも大変参考になります。
見た目の美しさはもちろん、お財布としての機能も大切ですよね。
是非、これから沢山使ってあげてくださいね。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-06-20

超お気に入り
自分に購入したら友達がうらやましがりまた買っちゃいました。

5 2018-05-23

毎日桜咲く!
久しぶりに新調しました。ブランドストーリーが素敵で、お財布と初対面の時は思わず、頭を下げ<よろしくお願いします>と、挨拶しました。笑。収納、使いやすさ、可愛らしさ、期待を上回りました。桜、ピンク、癒されます!

5 2018-05-22

可愛くてずっと前から目を付けていました。
売れててるらしく手に入るのにかなり待ちました。

3 2018-05-25

桜満開のデザインに一目ぼれしました。
しかし、日常使いに使い始めると自分には使い勝手がよくありません。
残念ながら。
カード入れは、たくさんあって充実しています。これはうれしいです。
しかし、札入れが少ない。
カード入れの仕切りの縫い目を2つ3つ外し長いスペースにして、千円札、五千円札、壱万円札と、お札やチケット類を別々に入れられるといいなあ。
もっと使い勝手が良くなると思います。
スマホ入れにするフリーポケットは、ひとつあれば十分だし、ファスナー付きの小銭入れ、ふたつはいらないかな?と感じました。
以上、十日間ほど使ってみた感想でした。
ただデザインはとても気に入っているし、職人さんの素晴らしい手仕事の作品なので、しばらく寝かせて、旅行に行くときにでも使ってみますね。