【愛らしい桜の本革長財布】二つ折り かぶ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

大人かわいい桜財布
自分用ごほうびでラッピング指定でお願いしたら立派なラッピングでテラびっくり。
革製品のお手入れ冊子など入っていて自社製品えの愛が感じられました。
実物も写真の通りの風合いでお会計で財布だすのに「見て見て!」という気分になります。
残念な点は沢山カードが入るのにまちが少し小さい。前ホックが二段あって親切設計ですがすぐ外れる。革が厚く固い、から高く見えるが遊びが少ないです。
沢山のカードを入れるには不向き。
ポケットや仕切りは卓さん有ります。
なので星4つ、レシートが溜まるような使い方しなければ良いだけなんですが(汗)

• emi familyさん
  • emi familyさん

5 2019-01-23

母にプレゼント
他のタイプと散々迷った結果これにしました。
70歳過ぎの母にプレゼントしました。
手触りが良く柔らかい生地で、派手ではなく
笑顔が可愛い母にピッタリの桜柄。
真冬なのに財布を持って笑う母から春を感じました。ありがとうございました。

2019-01-28
emi familyさま 大切なお母様へのプレゼントに当店のお財布をお選びいただきまして、誠にありがとうございます・・・!また、とても素敵なご報告に、スタッフ一同喜びで胸がいっぱいになる気持ちでございます^^笑顔が可愛いお母様がこちらのお財布を持っているところを想像して、とても心が暖かくなりました♪春が似合うお母様にこちらのお財布をご愛用いただけましたら幸いです。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

5 2018-07-15

収納力抜群
桜の花の型押しのカバーが日本らしくてたくさん美しいです。カードがたくさん収納でき、スナップが二箇所ついていて、カバーがしっかりできるのがいいです。

2018-07-18
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、仕様に関してのレビューも大変参考になります。
見た目の美しさはもちろん、お財布としての機能も大切ですよね。
是非、これから沢山使ってあげてくださいね。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-06-20

超お気に入り
自分に購入したら友達がうらやましがりまた買っちゃいました。

5 2018-05-23

毎日桜咲く!
久しぶりに新調しました。ブランドストーリーが素敵で、お財布と初対面の時は思わず、頭を下げ<よろしくお願いします>と、挨拶しました。笑。収納、使いやすさ、可愛らしさ、期待を上回りました。桜、ピンク、癒されます!

5 2018-05-22

可愛くてずっと前から目を付けていました。
売れててるらしく手に入るのにかなり待ちました。

4 2018-01-28

思ったより落ち着いてます
おばさんには派手かなと少し心配してましたが、実物はメインがグレージュで桜のピンクも大人ビンクで落ち着いてます。
とてもかわいくて普段使いには勿体ない感じです。

5 2018-05-23

到着後、早速使わせていただいています。
とても可愛くてすごく気に入りました!
大切にしたいと思います( ´͈ ω `͈ )੭

2 2018-11-07

画像に騙されました
商品画像はかなり白飛びしており、桜なのに実物はグレーでした。ピンクの部分ももう少し濃いです。代官山クロシェットさんは何度か利用させてもらってますので安心していましたが、やはり実物を見ないとわからないものですね。。。配送などその他に関しては問題ありませんでした。

2018-11-07
ご購入者さま イメージと違ったとのことで、ご購入者さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。革は天然のものであるため、個体差が生じます。商品ページにも記載させていただきましたが、1枚の革から裁断しているため、部位によって色の見え方はすべて異なり、画像のサンプルと同じのものにはなりません。記載が分かりづらかったかと思われます、大変失礼いたしました。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
代官山クロシェット 清水

3 2018-05-25

桜満開のデザインに一目ぼれしました。
しかし、日常使いに使い始めると自分には使い勝手がよくありません。
残念ながら。
カード入れは、たくさんあって充実しています。これはうれしいです。
しかし、札入れが少ない。
カード入れの仕切りの縫い目を2つ3つ外し長いスペースにして、千円札、五千円札、壱万円札と、お札やチケット類を別々に入れられるといいなあ。
もっと使い勝手が良くなると思います。
スマホ入れにするフリーポケットは、ひとつあれば十分だし、ファスナー付きの小銭入れ、ふたつはいらないかな?と感じました。
以上、十日間ほど使ってみた感想でした。
ただデザインはとても気に入っているし、職人さんの素晴らしい手仕事の作品なので、しばらく寝かせて、旅行に行くときにでも使ってみますね。