【ガバっと見える!アコーディオン型でおど...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日20時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2019-04-27

親切な対応、最高の品!
メールでの親切な対応はもちろん、商品の良好さと思っていた以上の丈夫さに買って良かったとほっとしています。ネットショッピング自体、あまり経験がなく失敗した思い出が沢山ある中素敵な商品に出逢えたのはとても幸いです。これからも機会があったら是非購入したいですし、この財布も役目を果たし終わる時が来たならば2代目もまた、ここで購入したいと思います。

5 2018-06-17

かわいい!
スーパーセールで半額で購入できました☆
カラーは、ブラック。
中のピンクとすごく合っていて、かわいい!
心配していたカードがちゃんと入るか…ですが、出し入れも全くきつくなく余裕でした☆
決して、コンパクトな財布ではありません。分厚いです!
でも、本当にかわいくてお気に入りの財布になりそうです(о´∀`о)早く使いたいです!

3 2019-09-09

蛇腹の大きいお財布を探していたのでとってもいいです。しかし、難を言うならスナップがもうひとつあったら良かったかなぁ。カードを沢山入れると閉まらない。また、小銭いれは少量だと取りずらい。
でも何とか考えて使ってます。

3 2018-06-17

購入して翌日に届きました!安くなっていたので購入しました。ボタンのところに少し汚れがありました。中身を入れると少しボタンが締めづらいです。

3 2018-02-12

以前仕切り付きの財布を使っていて、便利だったので、購入しました。使ってみて、仕切り部分がしっかりして(し過ぎ?)いて、硬貨が何枚も入るとスナップが留めにくくなります。ひだ部分に硬貨が入って、取れにくかったりするので、中の生地はもう少しうすくても良いような気がします。

• baby.Qさん
  • baby.Qさん

3 2018-01-24

素材が思った以上に固く、使い始めは少し使いづらさを感じました。しかし安価なので仕方ないですよね。お値段に見合った商品だと思います。