【愛らしい桜の本革iPhoneケース】可愛い ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

かわいい!
桜が好きなので、こちらの商品に一目惚れしました。毎日、スマホを使うたびにうっとりしてます。白地ですが初めに防水スプレーをかけたので、一カ月使ってもそんなに汚れてないと思います。大切に使いたい一品です!

4 2019-03-30

磁石が弱い
折りたたんだ時に1番内側にくるカードポケットにカードをいれたら、磁石で蓋が閉じなくなった。
可愛いので汚れないように注意しながら使おうと思います。

• まり0705さん
  • まり0705さん

5 2018-11-17

とても可愛かったです。材質もしっかりしてます。

2018-11-20
まり0705さま 商品をとても可愛いとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。まり0705さまの日々のお供に可愛がっていただけましたら幸いです。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水

5 2017-09-19

とってもかわいいです
同じ革のお財布を一目惚れして購入したところ、とてもよかったので、こちらも購入しました。革のお手入れをしっかりしないと、よく手に取るものですし、お財布より汚れが早いです。白いので扱いに注意が必要ですが、それ以上にこのかわいさで大満足です!