4 2021-02-01

使いやすいバッグです。実用性が高く近所の用事時に使うと便利です。バッグ全体が財布のような感じで色違いが、もっと豊富にあれば更にいいなと思いました。

2021-12-07
151sesirus様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!最近はキャッシュレス化でバッグも小さめが主流になってきておりますので、こちらの商品のようなバッグは本当におすすめです!確かにもっと明るい色や差し色など、いろいろなカラーがあると良いですよね。貴重なご意見ありがとうございます!この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-

5 2017-04-08

軽くて、生地がソフト
お財布いらずで、軽いバッグで
ス−パ−に買い物に行くのには
最適なバッグです

5 2017-02-16

リピートです
黒を母にあげて、可愛かったし、使い勝手良さそうだったので、わたしも、ピンクベージュ買いました。
上品な色味で何にでも合いそう。
発送もスムーズで、早くてすぐ届きました。
また、使い古したら買いたいです。
廃盤になりませんよーに。。

4 2018-03-24

便利です
初めてお財布ポーチを購入しましたが、鞄の中で鍵や財布を探すストレスがなくなりました。ハンカチ、ティッシュ、アンドロイド携帯も入りますし母子手帳を入れて病院へ行くのにも便利です。長財布よりも入るカードの枚数は減りましたが、特に困ってはいないですしカードケースを大きい方の収納に入れて使うこともでカバーできるかと思います。合成皮革で雨に濡れても大丈夫、毎日手放せません。

• y&y312さん
  • y&y312さん

5 2017-11-27

使いやすい
お財布を持たないでいいのでかさばらない。
ポケットもたくさんあるので使いやすい。
又色違い買いたいです。

5 2017-11-11

レビューがいいので
2週間ほど使いました。
長年、お財布ポシェットを使っていましたが、水筒と折りたたみ傘は別のバックに入れてましたが、これは全部入ります!
水筒、折りたたみのみならず、ハンカチ、小物、タバコ、リップにパウダーなど。
財布部分も思いのほか、出し入れがしやすく、小銭もお札も、カードも出しやすく、しまいやすい^_^
1番手前のポッケも、パスモと鍵、ガムなど
バック自体も軽いので、中に入れすぎなければ、快適な一品です。
何がいいかって、チャックがどれもスムーズに開く事ですね^_^
元来無精なので、服や靴に合わせてバックを変える事はないですが、今のがダメになったら、必ずリピートすると思います。
久々に星5です!
今回、支払い方法など変更させてもらい、お手数かけたのですが、使いたい日までに早々に届けてくれました。
お店の対応も親切でした、ありがとう!

5 2017-01-07

こんなんが欲しかった
今までお財布ショルダーを使ってました。正確には使ってます。リュックも背負って財布もぶら下げて〜(笑)
ん〜。もっと使いやすいのがないかと探してたら!見つけましたっ‼
色もかなり悩み…最初は黒に。また違う色を考えてます。品のある鞄で、ありがとうございますです。

5 2017-11-27

めちゃめちゃイイ!!
まだ、子供が小さく、2年くらいお財布ショルダーをいろいろ使ってきたけど、ポーチの部分が小さいものが多くて、結局、小さいリュックを持つことが多かったです。携帯もiPhoneの6プラスで、モコモコのお花のついたカバーをつけたら、携帯も入らないお財布ショルダーが多くて、いつももう少し大きいポーチの物がないかなぁと思っていました。でもこれは、めっちゃたくさん入って、たくさん入るけど、大きすぎない、やっと、このサイズのものに出会えたと感激してます。
私は、ブルーグレーを購入しましたが、すごくキレイな色で、グレーよりキレイで、ブルーより落ち着いていて、とっても気に入りました。

5 2019-04-14

お財布バッグ
財布とバッグを買うか迷いました。
カード入れは使いにくいですが、今はそんなにカードを持っていないので問題ないです。
思ったよりも小さめでしたが、子供がいても元々そんなに荷物が少ないので丁度いいかも。
色で悩みましたが、まずはブルーグレーにしました。
落ち着いた色で満足です。
次は何色を買おうか悩み中です。

4 2019-04-07

旅行用に購入
1か月後に海外旅行に行くので、斜め掛けできるショルダーバッグを探していました。現在使い慣れるために毎日持ち歩いてます。軽いし、とても使いやすいと思いました。
1つだけ惜しいなとおもったのは、この価格では許容範囲内なのでOKなんですが、カードを入れるポケットが柔らかいのでお財布のようにカードをささっと出し入れしづらいかなと思いました。
色も素材感も可愛いさ予想以上で買って良かったと思ってます。

4 2019-04-01

キャメルを注文しました。色は思っていたより黒めでした。旅行に行ったとき雨で折り畳み傘をさしたり閉じたり。リュックを使用していましたがお財布を出すたびリュックを下して財布出して傘持ってで雨でびっしょり。やっぱりショルダーがいい。それもお財布ショルダーだと使いやすい。そう実感し購入しました。リュックはお天気が良いときはいいけどケースバイケースですね。

4 2019-01-04

ちょっと出かけるときや、旅先での移動時に便利です。お札を入れられるスペースにライブチケットも入ります。財布を入れずに済むだけで、結構荷物をコンパクトにできるもんだなと改めて思いました。

2019-01-10
シッポい!さま こちらのお財布ポシェットにするだけで、一気に荷物がコンパクトになりますよね。これからも、旅行やライブにと活躍させてあげてくださいね。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

5 2018-01-23

軽い!意外とよく入る!
海外旅行中に使用するために購入。
前側のポケットにカードやお金を入れて財布として使う事により、財布を持つ必要がなくなりスペースの確保と重さの軽減ができた。
肩から斜めがけにしても肩が凝らず楽に過ごせました。

5 2018-01-06

ショお財布ショルダー
大変気に入っています。
もう少し小さめが良かったんですが、デザインと色など他の面はだあ満足でしす。
使いやすくて、出しやすい、しまいやすい、ちょうど良い感じでした。

5 2017-10-12

ピンクだけど落ち着いた色合い☆
とても対応が早く、支払い変更も応じていただけて助かりました!
初めてのお財布ポシェット!ピンクベージュは落ち着いた色合いで、全然安っぽく見えません!外側の手前のポケットには、iPhone7Plusは入りませんでしたが、この収納力はかなり良い!子どもと出掛ける時に便利だわ。
また、利用させていただきます!
追記:持ち手部分が急いでいる時に開けようとすると、非常に邪魔でした(笑
持ち手部分が無かったら、もっと使い勝手が良くて最高です。