2017/10/08
    最高!
    生産待ちしてようやく手に入れたお財布。真っ赤なヘアレザーが上品で最高に可愛いです! 決して安くはないのでしょうが、それを上回る高見えアイテムだと思います。倍以上のお値段のハイブランド財布より断然良い! 薄型なので、小銭やカードをたくさん入れるのは避けたほうが良さそうです。 あとは大事に扱わなきゃな…というプレッシャー。 長く使えるよう努力します(笑) 今回は”メイドインジャパンの真っ赤な革財布”にこだわって選んだので、AETHERさんに出会えてよかったです。 ------------追記----------- 購入して1年が経ちました。 半年ほどでオモテ面のふちのレザーに擦れが出始め、1年経過辺りからオモテ面カーブ部分のヘアの禿げが目立つようになってきました。 ハラコの修復は難しいと聞くので、使えてあと1年かなぁ… 4、5年は同じ財布を使いたい派なのでちょっと残念ですが良い勉強になりました。 それでも1年経った今でも「この財布可愛い!!」という熱は冷めておりません(笑)本当に可愛いです。
    注文日:2017/09/12
    2018/10/28
    tati830さん
    ピンクのお財布が欲しかったのですが色で悩んでいました。アリュール・アネットは画像で見るとベージュっぽかったりピンクっぽかったりオレンジっぽかったりして、ディアマン・アネットとどちらがいいかずっと悩んでいました。ショップに相談したところ、とても親切に対応してくれ両方を比べた写真を送ってくださいました。今回はアリュール・アネットを購入しましたが、とても可愛いくて使い勝手が良く気にいってます。欲を言えば、私は鈴やキーホルダーをつけるところがついていて欲しかったです。 ディアマン・アネットもとても気になっているので次回はそちらも購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/17
    2018/10/30
    tati830さま 当店までお色のご相談をいただきまして、誠にありがとうございました!アリュール・アネットをお選びいただいたとのことで、思わずにっこりとしてしまいました。こちらの上品なピンクがtati830さまにさぞお似合いのことと思われます。ぜひ、ディアマン・アネットのご利用もお待ちしておりますね。 素敵なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました! 代官山クロシェット 清水
    2021/03/21
    EAST1964さん
    さすがに良い
    娘へのプレゼントです。色、質感、使い心地全て良い様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2019/05/15
    海苔乃佃煮さん
    プレゼントで渡しました。
    触り心地も最高で、彼女も喜んでくれました。とてもいいものだと思います。
    注文日:2018/12/04
    2018/04/15
    さくらピンクを購入しました。 とってもステキな財布でした。 今までラウンドファスナータイプの財布ばかり使っていたので、あまりものが入らないかな?と心配しましたが大丈夫そうです。
    注文日:2018/04/05
    2017/03/12
    可愛い
    写真通りの可愛さで、ものすごく満足しております。
    注文日:2017/02/20