1件~6件 (全 6件)

4 2018-02-22

画像よりはベージュっぽい色ですが、落ち着いた感じで良いです。
桜柄も本当に綺麗です。
ラッピングも上品で嬉しくなります。
ただ、クレジットカードの厚みのものを全ポケットに入れると、
金具が留まりません・・・
ポケットの多さも選んだ基準だったので、本当に残念です。
商品説明に一言欲しかったと思います。
一足先に春が来たような素敵なお財布なので、携帯ケースとお揃いで
大切に使わせていただきます。

4 2018-07-11

想像通り、素敵なお財布です!
綺麗な桜の絵柄に惹かれて調べたのがきっかけです。ファスナータイプがよかったのですが、調べたら少し小さめなのと、カード入れが少なかったのでガマ口にしましたが、気に入りました。1つ、残念だったのは、真ん中の小銭入れが小さく、ファスナーでもなく、スナップ1つでした。それでは、自分的には入らないし、大きなバッグの中で逆さまになった時小銭が溢れるのがちょっと。それで最初から、分別メモなどに用い、小銭入れは分けるつもりでいます。それ以外は、本当に美しくて、おススメのお財布です。ファスナーの方がスマートで美しいフォルムと思い込んでいましたが、そんな事はないです。何度も試しましたが、ガマ口の使い心地も、とてもよいです。

2018-07-12
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います・・・!

また、小銭入れへご意見をいただきまして、
誠にありがとうございます。
この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2017-04-09

綺麗です♪
写真のイメージとほぼ同じでした。
他の方のレビューを拝見するとベージュやちょっと暗めとのことでしたが、私には白地には見えます。
お花のところに金が入っているので多少ベージュっぽく見えるのかな?と思いました。
白はキンキンの真っ白ではなく柔らかい白と、優しい色合いで良かったです。
ただ、ガマ口の玉が楕円の為開閉しづらいです。
スムーズにパチンとは閉まらないので、コツを得るのがちょっと難しいかな。
それがだけが残念で満点ではありませんでした。

4 2018-06-25

贈り物に。
とても喜んでもらえました。
桜の柄は珍しいのであまり被らなくて
いいと思います。

4 2018-06-11

かわいいです
大人でも恥ずかしくない、落ちついた色合いです。

4 2018-02-22

桜色が 違った〰
とても 可愛いのですが 桜の色が
写真では もっとピンクですが
実物は 薄い色です
もっと ピンクだとよかったなぁー