1件~4件 (全 4件)

2 2019-06-16

1年使う前に
最初は可愛かったです。
汚れを吸収しやすい素材で、半年くらいで灰色になってしまいました。革の洗い方など調べながら落とそうとしたのですが、人から財布汚いねって言われてショックでした。でも高かったからなと思い、使ってたのですが、買い替えようかなと思ってます。1年3ヶ月…。短いです。4ヶ月くらいでロゴも取れてしまい、丁寧に丈夫に作られた商品だからと思って買ったので、ショックでした。見た目は好きなので、汚れにくい素材で長く愛用できるものに買い替えようと思います。

2 2018-09-09

半年使った感想です。
外側はオフホワイトに桜の型押しだと思っていましたがそうではなく、色も暗いベージュっぽくてつるっとした生地ではないので少し年配っぽい感じを受けました。あと小銭を少々とカードを入れるとがま口が開いてカバンの中で毎回中身をぶちまけます。デザインや中の薄紫の感じとかはとても可愛いのに残念です。

2018-09-10
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

せっかく当店でお買い物いただきましたのに
残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

この度のご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

2 2018-08-04

見た目はとても素敵なのですが
とても可愛くて、カード類沢山入りそうだし小銭も見やすいと気に入ったのですが、両サイドにカードが6枚×2で12枚入るのですが、カードをいれて、尚且つ、中央にもカード入れがあってそこにもいれるとお財布のふたがあいてしまいます。とても気に入ったのですが少々残念です。

2018-08-08
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

カード入れに関しまして、
せっかく当店でご購入いただきましたのに、
お客様に残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

2 2017-05-13

デザインは気に入りました。
商品はとても気に入りました。
ただ、最初届いた時金具の部分にかなりの傷が目立ち商品交換をしてもらいました。
2回目来た時は金具の傷はなく、綺麗でした。
最初に綺麗な物がこなかった事はとても残念でした。