1件~4件 (全 4件)
  • hammy2256さん
  • hammy2256さん

5 2018-06-09

ホントに薄い!
去年の春にも、可愛いなー、でも若すぎるかなー、と迷って買わず。今年思いきって購入。華やかだけど派手ではなく、30台後半でも無理なく持てるデザインでした。
驚いたのは薄さ。これまで通りのカードを入れてもほとんど膨らみません。一般的な長財布より一回り大きく作られているためかもしれません。

4 2018-06-25

贈り物に。
とても喜んでもらえました。
桜の柄は珍しいのであまり被らなくて
いいと思います。

4 2018-06-11

かわいいです
大人でも恥ずかしくない、落ちついた色合いです。

2 2018-09-09

半年使った感想です。
外側はオフホワイトに桜の型押しだと思っていましたがそうではなく、色も暗いベージュっぽくてつるっとした生地ではないので少し年配っぽい感じを受けました。あと小銭を少々とカードを入れるとがま口が開いてカバンの中で毎回中身をぶちまけます。デザインや中の薄紫の感じとかはとても可愛いのに残念です。

2018-09-10
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

せっかく当店でお買い物いただきましたのに
残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

この度のご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。