5 2018-11-30

ヌードピンクを購入しました。ベージュに近い印象ですが、使っていけばいい風合いが出そうです。
マチも広くて、たくさん入ります。財布を2つ持ち歩く私にはピッタリです。
ただ、ひもが細めなので、耐久性が少し心配ですが…

2018-12-04
オカピ5714さま ヌードピンク、素敵なお色ですよね!見た目より大容量なので、とても使いやすいかと思われます。これからのお出かけなどに是非お役立てくださいね。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水

4 2018-05-13

母の日のプレゼント用にブラウンを購入しました。落ち着いた色合いと軽さで母も喜んでくれました。
実物を見て大きさも普段使いにちょうどよく、自分用にヌードピンクを購入。
こちらも優しい色合いで気に入りました。
最初に少しにおいがあったので星マイナス1です。使ってるうちに気にならなくなるかな?とも思います。

• mikity...さん
  • mikity...さん

4 2018-04-19

使いやすい!
旅行用にネイビーを購入しました。
色も綺麗で軽く、大きさも丁度いいです。
ただベルトが細いのが残念です。

4 2020-01-07

グレージュを購入しました。色も落ち着いた色なので、服に合わせやすそうです。
適度な大きさで、たくさん入るので使い勝手がよさそうです。

4 2019-12-21

ヌードピンクを購入しました。思ってたよりくすんだ落ち着いた色でした。縫製もちゃんとしてます。高見えまではしないけどそんなに安っぽくも見えないかな。概ね満足です。

5 2019-04-25

母の日のプレゼントに
マスタードを購入しました!
綺麗な色合いで母も気に入ってくれました!

• 神流26さん
  • 神流26さん

5 2018-12-22

使いやすい‼
荷物は多い方だけど全然足りる♡
ファスナーあるから中の物が落ちない‼
最初はブラック買いましたが
気に入ってワインも購入しました。
気分や、服装に合わせて使い分けてます‼

2018-12-26
神流26さま こちら、大容量で大変使いやすいですよね♪ブラックとワインの二色使い、とってもおしゃれで素敵ですね。是非、これからも可愛いコーディネートを沢山組んでくださいね。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水
  • kabu_1013さん
  • kabu_1013さん

4 2018-07-29

軽くていいです!ファスナーが開きすぎてしまうと片手で閉じられないので、あと数センチで止めてくれたら完璧だと思います。500ミリのペットボトルや長財布など、必要なものが入ってとても便利です。

2018-07-30
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、ファスナーに関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • さなNKさん
  • さなNKさん

5 2018-03-18

気に入りました☆
探していた、ピッタリのショルダーバックでした(*^^*)。大事に使います(*^^*)。

5 2018-03-01

ファスナー付きでガバっと開くバッグを探していました。紙オムツ2〜3枚と小さめ水筒、タオル、スマホ、長財布と意外に入るので、2歳の子供とちょっとそこまでの外出にちょうどいいです。ただ紐が細いので、たくさん入れて長時間使うと肩が痛くなりやすいです。

3 2016-10-23

ブラック、アイボリー。
少し縦長のデザインでした。
外にファスナーポケット一つ、そこそこ深いです。
中は、オープン2のみです。
私としては、ポケットが足りません。
でも軽量ではある方なので、手作りや市販の軽いポーチなどで分けるしかないです。
肩ヒモが細く、肩が痛くなるのが難点です。