【9,200個突破】通勤バッグ、就職活動にも...(AETHER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maronn1234さん
  • maronn1234さん

5 2021-01-10

愛用品
とても気に入っていて色違いを使っていました。このデザインがもうなくなると聞いてショックです。
カラーがあれば買い置きしておきたかったです。入れるところがメインと両面にも別れていて中にも収納あったのでの本当にかばんの中はきれいに保てていました。
またこの感じで商品が出たら嬉しいです。

4 2020-07-16

手頃で使いやすいです
今回、色違いを購入しました。
以前ベージュを買って素材も機能も良かったので、いつか色違いを買おうと思っていました。
ずっとこのバッグをお気に入り登録、最近見ると色がアイボリーとキャメルのみになっていて、もしかしてもうこの商品は無くなるのでは?!と思い慌ててキャメルを購入しました。
色はベージュに比べるとテカテカして安っぽく見えるのが少し気になりますが、使い勝手は良いので許容範囲かと思います。
バッグはずっと探し続けていますが、ポケットもたくさんあり使いやすくて手頃な値段のものはなかなかないので、もしまた他の色が販売される機会があれば購入を検討しようと思います。

2020-07-20
やっぴー826様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!リピートでのご購入ということで本当に嬉しいです。やっぴー826様のお考えの通り、こちらはお取り扱い終了デザインとなっておりまして、あいにく今後の入荷がございません。少しでもお色がある内にご購入いただけた様で安心いたしました。お書き添えいただいたこちらのバッグの良い点につきましては、今後の貴重なご意見とさせていただきたいと思います。またこういったデザインをご紹介できる様、頑張りますね‥!この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-13

質感は値段相応かなーと言う感じの第一印象でしたが、大きくて使いやすいです。
前後に個別のエリアで区分けれているので、携帯や鍵など、サッと取り出したい物を入れておくのにとても便利です。
真ん中のメインの部分にも3つ個別に入れられるのも細々したものを入れられて便利。
やっぱりA4が入るサイズってストレスがなくて便利です。
肩掛けなので体に擦れたら色落ちするかな?と心配しましたが大丈夫でした(キャメル購入)。
雨に濡れても生地に吸い込まずサッと拭けば良いのでそのあたりもGOODポイントでした。

2020-09-15
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!オルキスの良かった点と、気になる点を沢山コメントいただき感謝いたします。お客様の利用用途による利便性は、ご使用されたお客さまならではの視点ですので大切に拝見させていただきました。ビジネスシーンでは「A4サイズが入る」というのが重要なポイントであると再認識した次第です。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-07-11

仕事用に!
A4ファイルが入るサイズで仕事用カバンを探していました。柔らかい素材で使いやすそうです!カバっと開くサイドポケットが2つあるのでメインのポケットの中で物がごちゃごちゃしなさそうで良いです。
キャメルとアイボリーしかなかったのでキャメルにしました!口コミ見て桜色が気になっていたので、在庫があればなーと思い、☆−1です…

2020-07-14
* k a n a *様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ご希望のお色、切らしておりました様で申し訳ございませんでした‥。桜色のご要望はリクエストとして承り、取り扱い商品の参考にぜひさせていただきますね。お仕事用ですと、デザインの他に機能面も重要なポイントかと思います。オルキスの仕様が* k a n a *様にとって使いやすいものであり安心いたしました。お仕事用として沢山ご活用してもらえたら嬉しいです。この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-04-12

以前ショップから別のバック買いました、10年以上使うので、あのバック今角の部分皮をちょっと擦れて、すごく悲しけど、別のバック買いましょう、こちらのバック買った。
ちょっと重いけど、すごく上品で、実物は色も写真より可愛い、大変ありがたいと思う!
以前3wayのバックすごく軽いので、復活期待楽しみに待ってます
職人さんありがとうございます!

4 2020-04-08

大きさも形もいい感じです。臭いが少しするので室内に天日干ししてから使おうと思います。

4 2020-09-18

軽くて大きさもいい感じです。以前から買うか悩んでる間にほぼ売り切れだったので黒が良かったのですがキャメルにしました。秋らしく良い色だと思います。外にファスナーポケットがあれば完璧でした。

2020-10-06
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お品切れでカラーがお選びいただけずご不便をおかけいたしました。申し訳ございません・・。また、外面にファスナーポケットというご意見、ありがとうございました。スマートホンやICカード等「頻繁に出し入れするものをすぐ取り出せる」とても重要ですよね。バッグデザインの際の貴重なご意見として承らせていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-06

シンプルで使いやすいです。
色も落ち着きがあり、使いやすい色味でした。

2020-09-11
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お客様にとって使いやすいバッグでしたようで嬉しく思います。シンプルで落ち着きがある、確かにビジネス利用でこちらのバッグをお選びいただくことも多い様です。これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-07-18

使いやすい
バッグの中がぐちゃぐちゃになってしまいがちなので、ポケットや仕切りが多いこのバッグはとても使いやすいです。デザインも無難なので、カジュアルにも、通勤にも活躍してくれています。

2020-07-20
marshmallow17様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!バッグの内装については、これまでも沢山お客様からご要望を頂戴しており、仕切りやポケット、上部を閉じられること等の重要性を痛感しております。これからもデザインのみならず、内装仕様も皆様に使いやすいものを取りそろえられるよう頑張って参りたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-07-03

仕事用に購入しめした。ポケットがたくさんあって使いやすそうです。通販だと実物と違い失敗する琴がありますが、こちらの商品はお値段以上の購入できたと思います。

2020-07-09
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます!「オルキス」は、お仕事バッグでご購入いただくことがとても多く、見た目にもシンプルでコメントにもあります様にポケット収納も充実。その点をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。お仕事でのご活躍をお祈りいたします。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • NN2477さん
  • NN2477さん

5 2020-05-24

すごく良い鞄を購入することができて大満足です。写真では実際の色合いや手触りなどがやはり分からず心配でしたが、他の方のレビューを見て評価が良かったのでモカ色を購入を決めました。本当に手触りが良くて、モカの色合いも素敵で気に入りました。通勤用で使用頻度が高いので、気分が上がります。

5 2020-04-30

桜色はやはり春っぽい
思ったより明るい色でしたが、いつものアウターが紺色なので春らしくて合います。大きさもちょうどよく、シンプルな外側のボタンがかわいいです。

• 桜@子さん
  • 桜@子さん

5 2020-04-21

手触りもよいし、軽くて本当に使いやすいです。
桜色を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2020-04-06

ベージュを購入
少し重みはあるけど、深めなのでたくさん入るのでとてもいいです。

5 2020-03-14

使いやすい
桜を購入しました。もう少し淡いピンクを想像してましたが、実際はベージュに近いピンクです。春先に丁度良い感じ。発送も早く、大変満足です。
水色っぽい色が欲しいので、作って欲しいなぁ。