通勤バッグ、就職活動にも!a4 軽量 大きめ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • ベージュ購入
  • 最初にこちらのショップでテイラー・グランデのバッグを購入して、テカテカしてなくて柔らかい素材が気に入ったので、サイズ違いのテイラー・ドゥと、こちらのバッグを購入しました。ただ、このバッグだけ思ったよりテカテカツルツルしていてビニール感があり、テイラーシリーズの素材感とは全然違いました。色によってテカテカが目立つものと目立たないものがあるんでしょうか…テイラーシリーズの素材がよか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • 値段の割にはしっかりしてます!
  • 値段が手頃なわりに、柔らかい記事でしっかりとした作りです!カバンもそこそこ大きくたくさんはいるのは○。残念なのはショルダーになったらもっと使い勝手がいいなと思うところと、ものをたくさん入れないと自立しにくい。かと言ってたくさんいれると肩にかけるのが厳しいのでかなり重たいのを手で持たないと行けない所がマイナスでした。 ・・・(続きを読む
  • yuzamasuさん

5 2018-12-27

めっちゃ可愛い☆
通勤用にコーラルベージュを購入しました☆
バッグを買い換えたくて約3ヶ月、やっと見つけました。
写メはベージュっぽいけど画像通りの色です♪
参考に♪水筒、弁当、長財布、入ります!ちゃんとボタンとまりますよ☆

2019-01-07
苺ちょこ★さま コーラルベージュのお色、とっても可愛いですよね♪苺ちょこ★さまにとって理想のバッグをお届けすることができて、とても嬉しく思います・・・!沢山活躍させてあげてくださいね。

4 2019-03-08

ベージュ購入
色によってテカテカが目立つものと目立たないものがあるんでしょうか…テイラーシリーズの素材がよかっただけに残念。
でも形は可愛いし使いやすそうで気に入りました。
表と裏でデザインが違ってワンポイントあるのもいいですし、持ち手はテイラーシリーズより持ちが良さそうです。
2枚の合皮が重なっている持ち手のほうが長持ちすると思うので、テイラーシリーズのような1枚だけで両端にゴム?のようなものがついてる持ち手はゴムみたいなところがまず痛んできたり取れてきたりするので、こっちの持ち手のほうが好きです。
テイラーシリーズより薄くなく作りはしっかりしていて物入れなくても自立はするし使い勝手良さそうです。
普段使いにどんどん使っていきたいと思います。

• ちさ0503さん
  • ちさ0503さん

5 2019-03-13

値段にビックリ!
黒を購入して、使いやすやポケットの多さ、軽さ、柔らかさ!営業職にはもってこいです!。
なので、今回は春色ベージュを購入しました。柔らかなベージュで色で気に入りました。
また、3つ目リピートします!

5 2018-11-23

色々入り便利です。
最初においがありますが、すぐ気にならなくなります。
リピートしたくなるトートバッグです。

2018-11-26
ご購入者さま こちらの商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います・・・!色違いで持っていても間違いなく使える商品ですので、是非リピートお待ちしておりますね。
代官山クロシェット 清水

4 2019-01-29

可愛いです
ベージュを買いました。
テロっといているので、大きくてもワンピースとかにも、合わせられます。
荷物たくさん入ってても、そんな感じがしません。
使い易いです。
通勤に使ってます。

2019-01-29
すぐ50歳さま ベージュのお色、とっても可愛いですよね!すぐ50歳さまのおっしゃっていただきました通り、たくさん荷物を入れてもすっきりしてい見えるのが素敵ですよね。是非、これからも通勤に活躍させてあげてくださいね。

5 2018-12-20

可愛くて機能的
大容量な収納能力なのに見た目はコンパクトなので、ひとつあると使い道に困らない感じです。

2018-12-20
ご購入者さま 可愛くて機能的とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います♪大容量でストレスなく使える上に、見た目がコンパクトで可愛いと日々気分がいいですよね!是非、ご愛用いただけましたら幸いです。
代官山クロシェット 清水

4 2019-09-08

マシュマロタッチてなんやろ♡♬と考えておりましたが、
生地に弾力があるわけではなく、キメの細かい優しい感じの生地でした!
アイボリーは見た目安っぽいかな〜。
このお値段には見えない( >_< )
自転車通勤のパート仕事なのでこれでもいいですが電車には乗れない感じかなぁ。イイオトナなので。
ビスやマグネットが傷つかないようにシール貼ってくれてます。
こういうところ、代官山さん良いですよね〜!
いつもありがとうございます&#8226;*¨*&#8226;.&#184;&#184;♪
中のファスナーポケットに長財布入りました。
ポケットの底がバッグの底に着くくらいなので重い長財布が底で落ち着いてくれて
良かったです!!

4 2019-08-08

大人買いしました
使いやすそうで気に入った色全部購入しました
到着して、バックを手にして大満足です
安っぽいというレビューにあったけど、飽きっぽくてすぐバックをかえる私にはお値段もちょうどよかったです。
お店のかたに質問です
再入荷とは、必ず待っていれば入荷するのでしょうか
ない可能性ありますか?
ネイビーがどうしてもほしいです

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

5 2019-10-04

毎年友人への誕生日プレゼントはこのバックと希望までいただいています。
とても使いやすくて大変満足してくれおり、軽さと生地の柔らかさが最高と言ってました。

• so2.mさん
  • so2.mさん

4 2019-04-17

ボッケが着いているトートバッグらしきものを探してました。仕事使いです。沢山入るし、外側に大きいポッケがあるので使いやすそうです。

5 2019-03-13

柔らかい
見た目は革なのに、すごく柔らかくて軽いです。
スクールバッグに使用されている素材と柔らかさが同じくらいでした。
コーラルベージュを購入しました。
画像よりも落ち着いたピンクで、普段使いに重宝しそうです。
デザインも、側面ポケットの部分が、外から見るとギャザーのようになっていてオシャレです。
側面ポケットがかなり深くて沢山物が入ります。
だからこそ、メイン部分にあるような、内ポケットが欲しいです。

5 2019-01-25

いっぱい入ります♪
通勤用のカバンが壊れ気味だったため、カバンを探していました。
お手頃なお値段とレビューの良さに惹かれて購入を検討。
ベージュを購入しました。
色味も画面で見た感じとかわらずで大満足です♪
他の方のレビューを見させて頂いていて、匂いのことが書いてあったので心配でしたが、私は匂いは一切気になりませんでした。
普段から荷物の多い私ですが、全部がすっきり入りまだ余裕があります。
仕切りが多いので中で荷物がごちゃごちゃにならないもの嬉しいです!!
色違いでもう何個か欲しくなってしまいそうですww

2019-01-29
ご購入者さま 通勤用バッグに当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます・・・!ベージュのお色、とっても可愛いですよね♪見た目以上に大容量でどんな場面でも活躍するかと思いますので、是非違うお色もご検討くださいませ!

5 2018-12-29

黒を購入しました!
思っていたより、テカテカしてしてなくて、手触りもよく、丁度いいサイズで大満足です!

2019-01-08
みゆみゆ6254さま 黒のお色、とっても素敵ですよね!みゆみゆ6254さまのおっしゃって頂けましたとおり、手触りがよくサイズも使いやすいものになっておりますので、沢山ご愛用いただけましたら幸いです♪

4 2019-10-07

コーラルベージュを購入しましたが、写真で見るよりかなりピンクでした。
A4も入るし、お値段のわりにまあまあ良いです。

5 2019-09-18

使いやすい
仕事用に、仕切りの付いたA4が入る、可愛い、軽い。。。と全てを満たしてくれたバッグです。色も綺麗でとても気に入っています。