【女性らしさ漂うフルール柄キャリーバッグ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月30日18時00分〜2018年12月31日23時59分

5 2018-01-01

とってもかわいい花柄のキャリーケース小旅行には本当にいいですよ。色もピンクでかわいいので
本当にお気に入りです。使い勝手もよくあまりにかわいいので自慢です。

4 2017-09-08

色々と惜しい・・
良かった所)
1)割引になっていたのはうれしかった
2)キャスターとしても肩からかけられるバッグとしても使えるのは良かった
3)サイドのポケットのボタンは、意外な盲点だけど留めやすいように工夫がされていて良かった
4)機内持ち込みに使う容量としては十分
悪かったところ.
1.肩に通す部分の長さがもう少し長かったら良かった
2.幅がありすぎて機内の通路を通るのにあちこち当たる
3.キャスターの手の部分が長すぎるのでは?内蔵させるときにもう少し縮めて入れやすい長さにしてもらいたかった
4.キャスターの幅がバッグの幅いっぱいにあった方が、スーツケースの上に載せて置きやすかった
5.スーツケースにセットアップできるようにして欲しかった
でもまぁ、あんまり他の人が持っているのじゃないので、気に入ってます

• danny1973さん
  • danny1973さん

4 2017-08-17

かわいくて目立ちます!
柄もかわいいし、キャリーのタイヤも安定感があって引きやすいです。
先日の帰省の際に使用しましたが、こまわりもきいて混雑した駅などでも使いやすいです。
欲を言えば、キャリーを引く用の伸縮する取っ手がカバン自体の取っ手の外側についているとよいと思います。キャリーの取っ手を収納してからでないとカバンの取っ手を二本とも持てないので・・・。キャリーの取っ手が収納できるのはありがたいのですが。あと、サイドのポケットのスナップが留めにくいことを除けば、満点です。

• tonto121さん
  • tonto121さん

5 2017-08-30

目立って可愛い〜
とってもお得に購入出来ました。
ポケットも結構付いていて使い勝手も良さそうです。
しかっりとしているので重宝しそうです。
友達と旅行によく行くのでこのバッグが目立って迷子にもならないと思います。

4 2016-07-18

可愛い
可愛い柄で嬉しい。
ただ、2〜3日泊の旅行用のつもりでしたが、
ちょっと小さめだったのが残念です。

• ふぅfumiさん
  • ふぅfumiさん

5 2016-09-15

フルール可愛い!
とても可愛らしいボストンキャリーでした。
こちらは画像と同じ色味で可愛いお花柄です!
フックなども不具合なく大満足です。
2泊くらいまでは詰め込みできそうです。大きさもちょうどいいです!

1 2017-10-17

安かろう悪かろう
使った初日に故障しました。適度な位置にハンドルが止まらない。なにこれ、キャリーバッグのはずですよね。ただの重いカバンです。テレビを見て信頼して買ったのに、お金を捨てた気分です。やりきれないわ。星一つももったいない。星マイナス一つです。