【機内持ち込み可!大人上品キャリーバッグ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • ちょうどよいサイズ
  • 2泊の旅行なら充分なサイズです。タイヤの音は結構大きいので早朝からゴロゴロするのは気が引ける感じです。別のカラーが欲しかったのですが売り切れのため黒を購入。それでもデザインが良いので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • かなこ0111さん
  • 3 2016-07-18
  • ブラック
  • しっかりとした素材で外ポケットもたくさんあって使いやすそうです。買った直後に値引きされていたのでショック!!! ・・・(続きを読む
  • タロー右衛門さん

5 2017-12-25

大型スーツケースしか持っていなかったので、ちょっとした旅行記や、大型との併用目的で購入。欲しかったカラーが売り切れでしたが、2000円せず購入でき、今のところ壊れることもなく使えて満足です(結構パツパツに物を詰めますが…)。飛行機や長距離列車で帰省することが多いのですが、行きは大型スーツケースの中に収めて、帰りは2つ併用でたっぷり増えた荷物を持ち帰るのに重宝しています。

5 2016-07-29

ブルーを先に購入し、きちっとしたキャリーケースでなくオシャレだったので次は黒を購入しました。ちょっとしたお泊りに使えそうでいい買い物ができたと思います。車輪が2つしかないので、荷物を入れて立たせると若干前のめりになるのが少し残念でした。

4 2016-07-16

海外ではないので
国内旅行で、ほとんど自分で持ち歩くので、軽くて収納の多いのが一番という視点で、古くなったキャリーバッグの代替を探していて出会いました。良かったです。

4 2016-07-20

たっぷり☆
想像通りの大きさと収納力だした。
ブラックなのでどんなシーンにも合いそうです。
伸縮のハンドル部分を出す時に引っかかりなかなか出ない時があるのが気になりますが、お安く買えて大満足です

5 2016-08-25

重いものを入れるのは、やや不安がありますが、
このお値段なら許容範囲内です。
黒しか無かったのは残念だけど、ポケットもたくさんあるし商品としては大変満足しています。

5 2016-08-09

これから使う予定ですが。
お盆の帰省に使うために買いました。
軽いしポケットも着いていて良さそうです。

5 2016-07-25

オシャレで可愛い(#^.^#)
イメージ通りのキャリーケースで可愛いくて大満足しています。
ハードなキャリーケースではきちきちし過ぎていて嫌だなと思って購入したので、凄くおしゃれで良かったです。
問い合わせの電話にもきちんと対応して頂き、商品もすぐに届きました。
今回購入したものが壊れたりしたら、次に買うのもこちらで探したいと思います。

5 2016-10-06

さりげなくていい
セール時に1900円で購入しました。
短期の旅行。入れるのは柔らかいもの。(着換えなど)
荷物の収納時、バランスに注意。など、制約がありますが満足しています。
3泊4日の台湾旅行(LCC利用)で使用しましたが、破損などはありません。
「ただ今、旅行中」という大げさ感がなく、上品で素敵です。

5 2016-09-04

ネイビーは上品でかわいいです。
ポケットが多く便利ですが、入れすぎると立たせた時に前に倒れてしまいます。旅行、帰省などに使用したいです。

5 2016-08-11

ブラックを購入しました。とても軽くて使い勝手が良さそうです。

5 2016-08-10

ちょうどよいサイズ

5 2016-08-05

とてもイイお買い物ができました^^/
家族旅行用にキャリータイプの旅行ガバンを探しており、シンプルでとても使い勝手の良さそうなこちらのガバンをタイムセールで購入しました。
現物もしっかりしており機能的でとても満足度の高い買い物ができました(^-^)/

• 九龍さん
  • 九龍さん

5 2016-07-26

お得感あります
値段の割にとても素敵に見えます。
使いやすそうですし、まだ使っていませんが良い買い物が出来たと思います。
後は丈夫だと嬉しいです。
色合いもとてもいいです。

4 2016-07-25

大変安くかえました。
大変安くかえましたが、すこし、ちゃちいかなとも思いました、早く使いたいです。

• 加一さん
  • 加一さん

5 2016-07-22

良いです。
ブラック購入しました。おしゃれで、上品。大満足です。