5 2015-11-26

本当に良い商品です
びっくりするほど軽く、暖かいブーツです。履きやすく、色もきれいでこの冬の
マストアイテムです。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段相談かと思いましたが、
よかったみたいですよ!

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。お安く購入出来満足です!ありがとうございまして

5 2016-02-09

気に入ってます
暖かくて気に入ってはいています。軽くて、可愛いです

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかいです。
値段が値段なので、履き心地とか覚悟していたんですが、全然気にすることなかったです。あったかいし、気持ちいいです。買ってよかった。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいし、暖かいので、この冬は活躍しそうです。欲を言えば、もう少し底が厚いか、かかとがあれば言うことなしです。

5 2015-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い
対応が、早い
色違いで、二足買いました。
大変、喜んでいます

1 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソールがおかしい
レビューにあった通りソールが硬くて、しならないので歩くとき変になります。たくさんムートンブーツ持ってますので、他のソールを触ってみましたが、こんな硬いものは有り得ません。ファーも薄いし抜け毛がひどい。安いから返品しませんが、悲しくなりますね。こういう粗悪品を平気で販売出来るなんて。

1 2016-04-01

ひどい
なんか、つま先がおかしいです。
歩くと、前につんのめる感じがします。
そして、靴の裏の素材がひどいです。
発砲スチロールみたいなのを、切って貼り付けただけみたいな感じです。グリップ力もないし、歩く時の音がパカパカします。安いから仕方ないんですけど、安っぽさ満載のブーツです。危なくて冬には、履けません。
セールで安くなってたので買ってみましたがリサイクルかゴミになりそうです。

• 猩々丸さん
  • 猩々丸さん

1 2016-03-02

お試し
最終価格になっていたので、試しに購入しました。
普段23〜23.5、冬場は厚手の靴下なのでLを購入。 感想は…甲の部分がキツイ、歩き難そう、靴底がプラスチック(ウレタン?)で、かなり滑りそうです。冬の靴とは言えません。 オシャレ用に?…安全性からはオススメしません。濡れた(凍った)階段は滑り落ちると思います。

3 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぼちぼち。
カーキーのLを購入しました。足のサイズは、23、5 で幅広く甲高です。普通の靴下を履いてちょうど良かったです。ただ、甲高のせいか甲の所が当たります。生地も安いからか、ちと薄いです。底もエスカレーターのとこで滑りました。暖かいのは暖かいです。と言うか、蒸す。

3 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく軽いです。普段24.5を履いていて、LLサイズでピッタリでした。
見た目は値段相応です・・・

3 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内履きに使うので・・・
事務所内の室内履きとして購入。
なので、用途的には満足しています。
値段相応の質感です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ