【締め付け感なしのあったかリバーシブルニ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月31日19時00分〜2018年11月30日23時59分

5 2017-10-28

ハロウィンセールで1000円で購入。
あったかくてかわいい!
黒なので何にでも合わせやすく使いやすいです。

4 2017-01-02

可愛い
母の為に買いました。スっごく可愛くて、気に入ってます。やっぱ赤が一番だと思いますね〜。ただ一つ、商品は安いのに送料が高いのでリピは出来ないです。それだけが残念かな

5 2016-03-10

かわいい
思った通りの感じでした。リバーシブルでとてもよいです。

5 2015-12-27

帽子を探していました。リバーシブルなので2個分楽しめるのと、タイムセールで安くなっていたので、色違いで2個購入しました。かぶってないので少し不安でしたが、思ってた通りでとても気に入りました。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

2 2017-05-15

グレーなんですが写真と色味が違う。
送料無料に合わせてこちらを追加購入しました。
手触りやデザインは良いけどこちらの勘違いでベージュに近いんだなぁと思ってグレーを購入しやはり灰色だなぁと思う。
要望:写真の色、もっとグレーらしく撮ってください!