5 2017-09-23

疲れにくいスリッポン
割と幅広、甲高の足で、どの靴を履いても、靴ずれが出来ます。
クロックス以外は、本当に靴は、苦痛です。
多分、足の形状も、歩き方だったり、姿勢も悪いんだろうなぁっと、自分で思ってます。
この靴は、色々と靴は、これまでに購入していますが、価格も手頃で、思ったよりは、良かったです。
割と直ぐに慣れそうだし、慣れたら、楽だと思います。
履きやすいです。

5 2015-06-23

歩きやすい。
ブラックとデニムを購入。
普段23.5ですが レビューを参考にLを。
正解でした。すっきりしてるし、履きやすい、歩きやすい。
大事に履きますが 傷んできたら またリピしたいです。

5 2016-07-16

外反母趾でも痛くない!
ひどい外反母趾でペタ靴でも履けない靴ばかりですが、この靴は全く痛くなりませんでした。横幅がひろく甲も高い足です。普段は23.5〜24.5で、Lサイズにして靴下でぴったりな感じです。底が厚くふかふかで長時間歩いても疲れません。妊娠中からとにかく履き続けてぼろぼろになったのでリピートしたいと思います。

5 2015-08-14

私は甲高幅広ですが、Lサイズで靴下をはいても丁度よかったです。
はき口が柔らかく、底もわりと厚いので、たくさん歩いても足裏は
痛くなりませんでした。

4 2017-09-29

満足
イメージの通りの物が届き、良かったと満足している。

4 2016-12-27

少し大きいです
通常23cmなので23-23.5cmサイズを購入しましたが,少し大きく,薄手のソックスではパカパカします。ただはきやすいので使っていますが,細かいサイズ調整や選択ができるとよいかと思います。

4 2016-11-29

お気に入り
会社用に動きやすいものが欲しくて。
確かに長時間履いていても疲れにくいです。
最初から靴擦れも全くなかったので
予備にもう一足 検討中です。

4 2016-06-27

試しばきしました!
23.5cm扁平足。Lサイズを購入。まだ外に出ては無いですが、部屋で試しばきした感想になります。
かなり履き心地が良いです(^^)値段以上の価値ある気がする!笑

5 2016-04-22

お値段以上です。
このお値段で文句ナシの履き心地。色違いで揃えたいです。

5 2016-04-04

履きやすかったです!
仕事で早速使いはじめましたが、軽くて足に馴染みやすく、気に入りました!発送も早くて助かりました。

5 2016-03-25

快適
履きもしないで購入するのは少し不安でしたが買って正解でした!
足にピッタリでちょうど良いです♪
もう一足考えてもいいかな

5 2015-12-20

満足です
スリッポンは色々なショップさんから出ているのですが、お値段・品質共に満足できたのはコチラのショップさんの商品のみです。普段23.0〜23.5を履いていますが、レビューを見て1サイズ大きいものを購入しました。やはり大きめでしたが、厚手のソックスを履くか中敷きで問題ないと思います。

4 2015-08-22

少し大きいかな
22.5センチ、M購入
少し大きいので中敷いれます

4 2016-10-20

足は楽です
お値段が安いので あまり期待していませんでしたが 長時間立ち仕事しても ふくらはぎが痛くならなくなりました。立ち仕事で足の辛い方に おすすめします!!
ただ滑りやすいので フロアーを走る方は無理のようです

4 2015-09-16

ゆったりしている
まだ外で歩いていませんが、履きごごちは良いです。底が滑りにくいかは、まだわかりませんが軽すぎないので安定感があります。幅も広いので痛くならなそうかなと期待しています。

関連ジャンル レディース靴スリッポン