5 2015-12-05

とても素敵です。
欲しい色が売り切れだったので、ピンクローズにしました。
発色がとてもきれいだったので、これも良かったと思いました。
きっとどれも素敵なんでしょうね。
大きさもちょうどいいし、外のポケットもいいですね。
もう古いチャームかもしれませんが、気に入っているので、
そのチャームをつけた写真をアップしたので、
参考にしてみて下さいね。

5 2015-12-28

色違いをリピ
欲しいと思った時は、「ピンクローズ」と「レッドローズ」しかなかったので、
前回は、ピンクローズを購入しました。
想像以上に良くて、とても気に入ったので、今度はレッドローズを購入しましたよ。
持ち手のグリーンはどうかなと思っていたんですが、
実物は、ダークグリーンで、オシャレな感じの色で全体的なバランスも
いい感じだと思いました。
しっかりした材質で、水に濡れても大丈夫そうなのも心強いです。
私は、これに「ミニ小銭入れ」と「フクロウ時計」のチャームをつけましたが、
その動画をアップしてますので、参考にしてみて下さいね。

5 2015-05-31

おしゃれでプレゼントにもなりそう
コンパクトで取っ手が取り外せるので、鞄の中に入れて持ち歩き、ちょっっとしたときに取り出して使えるのですごくいいと思います。
写真で見た時の印象は、外がつるつるのエナメル素材かと思いましたが、てかてか光エナメルではないので、バッグの中に入れてもくっつきにくくて良かったです。
きじは結構しっかりしています。
正直、鞄の中に入れるバッグにしては厚めですが、変形できないほどではありませんし、むしろそのまま一つで持ったときちゃんとしたおしゃれな鞄になるので、いいと思いました。
このサイズサブバッグとしてはけして安くはないので、購入を迷っていましたが、持ってるだけでちょっとテンションが上がるので、買ってよかっとなとおもっています。
ちょっとしたプレゼントとして送ると喜ばれそうだな、と思いました。

4 2015-07-26

オレンジブーケ購入です
低価格のわりにしっかりしたつくりです
プリントも鮮やかではありますが 派手すぎず 素敵です
厚みのある合皮で変につるぴかしてないのもいいです
底とマチ部分がしっかりしているので
中身が少なくてもきちんと自立するのも
使いやすいと思います
内側のポケットや底の部分の布が 余ってしまってかしゃかしゃ
するのが−1ですね
普段使いのサブバッグとしてがんがん使おうと思います

• nori6429さん
  • nori6429さん

4 2015-07-27

一目ぼれして、購入しました。
実際届いてみて、色も質感も画像通りでとっても気に入りました。
ただもう少しだけ幅があれば完璧だったのですが…
長財布がギリギリだったので、あと1センチ欲しいですね。

4 2015-05-14

おしゃれです
お値段の割りに、凄くしっかりしているし、とても素敵です。

• keiko903さん
  • keiko903さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-07-25

毎日大活躍です
今回は夏用としてオレンジブーケを購入しました。
白い花が爽やかでとても気に入りました。
以前にマルチローズを買い気にいって使っているのでこれで2つ目になります。
どちらも色鮮やかでとても素敵です。花の絵なのか写真なのか?と思うような美しさです。
お値段のわりにとてもしっかりとした作りで、外ポケットにiPhoneも入り便利です。金色のプレートやポケットのファスナーの金色の飾りもオシャレです。
内側のマグネットは強めで少し引っ張ったくらいでははずれないので助かります。
平日はサブバックとして水筒や日傘など入れ通勤に持ち、昼休みにランチに出る時は長財布とiPhoneとタオルハンカチと日傘など入れて持ち歩きます。
ランチで持っていたので会社の友達に「なにこれー可愛いステキ」と言われ値段を教えたら「うっそー私も買う!」と感動していました。
休日には近所への買い物に持って歩いています。
毎日大活躍のお気に入りバックです!

5 2016-05-04

素敵です。
スポーツジム用にミニトートバックを探しててこの度ピンクローズを購入しました。写真では少し派手かと思いましたが、実際届いたらとても綺麗な色で質感も良く内ポケットが2か所、外にファスナー付きのポケット。とても使い易く価格もリーズナブルなので良い買い物が出来たと大満足です。
早速、ジムに持って行ったら素敵〜と言われました♪

4 2015-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です。
年配の女性へちょっとしたお礼に、とマルチローズ以外の4柄を買いました。
写真どおり、素敵な柄です!
欲を言えば、少し重いかな…で星4つとしましたが、この値段を考えれば良い買い物ができたと思います。
早速お一方に差し上げて、選んでいただいたのですが、「どれも素敵で迷うわー」と悩んでレッドを選ばれ、とてもよろこんでくださいました。

5 2015-06-24

兄弟の結婚式があったので、何かバッグが欲しくて。オレンジブーケを購入。
それほど格式ばった場所での式ではなかったので、かわいい手提げで華やかさもあって、ちょうどよかったです。
買ったタイミングが悪すぎて、自分が買ったあとにすぐお買い物マラソン最後の方でセールになっていたので、ちょっとショックでした;;

4 2015-06-07

可愛い〜♪
オレンジブーケ購入。
未だ使用していませんが、自分にとって丁度いいサイズだと思います。
思っていたより派手じゃないし、落ち着いた感じの華やかさで良かったです。
中の生地がワシャワシャしているのがちょっと気になりましたが、物を入れればそんなでもないのかもしれません(笑)
気軽に持ち歩けるコスパで良かったです。

• MM0334さん
  • MM0334さん

4 2016-04-04

可愛らしい!
値段からは想像できないほどの高級感です。2度目の購入です。

4 2015-10-30

プレゼントにマルチローズを購入しました。
型くずれしづらいしっかりした生地で、雨もはじきそうで、とても気に入ってもらえました。

5 2015-09-19

オレンジブーケ購入
娘からのプレゼントで一緒に選びました。柄はとても華やかで上品な感じで気に入ってます。色目は落ち着いた色なので 40代の私が持っても娘は大丈夫って言ってくれました。

5 2015-08-24

可愛いです♪
とても可愛くて気に入ってますが、長財布がちょっと飛び出てしまうのが残念!^^;このバッグを使う時はチビ財布に変えてます☆☆