2015/04/01
    美華恵さん
    春のプレゼント
    桜いっぱいの柄が気に入りました。 プレゼント用ですが 実物を確認したかったことと カードを入れたかったので ラッピング材料を同梱してもらいました。 さて 実物の感想です。 まず 軽いです。 どなたかがおっしゃっていたように なるほど少し地味な感じがします。おそらく写真だと白い部分が明るく写るからかと。実物はスウェードなので 角度により心持ちグレーがかって見えます。またピンクの部分も和風の色といった感じです。 内側はシャイニーな藤色っぽいピンクの皮と布です。全て皮でないので軽いのでしょう。 個人的には ホームページの色の方が好きですし 内側は全て皮のほうが たいきゅうかもあるので好きです。 ただ 白っぽいスウェードですので 使い続けているうちにくすんできてしまうでしょうし 1~2年で買い替えることを考えたら この素材でもよいのかもしれません。 ファスナーのチャームが桜の花びらの形です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/29
    2022/04/01
    柄が少し途切れていた
    1月に期間限定販売ということで購入していました。 3月の金運の良い日である26日におろしました。 とても可愛いのですが柄付けの時にそこに何かあったのか不自然に柄が絵付けされていました。 期間限定期間を過ぎても販売されていたし、急いで購入せずにちゃんと確認しておけばよかったなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/25