1件~13件 (全 13件)

5 2015-11-20

衝動買いしてしまいました。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
長財布で和柄のものを探していた所こちらの商品に辿り着き、一目惚れしてしまいました!お値段が少し気になりましたが、大切に長く使用したいと思い即決しました。
他の方のレビューを参考に防水スプレーを最初にかけたので、今の所汚れは全く気になりません。内側も綺麗なラベンダー色で素敵ですし、花弁のチャームも程良い湾曲が心地よく使いやすいです。
梱包もとても丁寧で好感が持てました。せっかく早く発送して下さったのに、5日程荷物の受け取りができず凄くもやもやしていました(笑)やっと手にした時は嬉しかったです。

5 2021-09-05

持ってるだけで気分が上がる
素敵な桜の花びらで、持っているだけで華やかな気持ちになれます。
高級感もあり、言う事なしです。

5 2017-08-17

ブランド財布より
プレゼントに購入。ブランド物もよかったのですが、大人なので個性があった方がいいかなと思い注文しました。ちょっとかわいすぎるかな?20代などの個性的な人にはいいかも

5 2016-04-10

自慢できる商品です
届いて箱を開けた瞬間 美しい! の一言でした
上品な桜色、派手すぎない金色は 持つだけで嬉しくなります
カードもたくさん入りますし 小銭も取りだしやすいです
お財布自体が重くなく 女性の手に馴染む大きさです
私もみなさん同様 使い始めの防水スプレーをおススメします

5 2015-11-03

とってもかわいい!
商品が届きました。とってもかわいく、軽くて使い勝手がよさそう。中のラベンダー色も素敵です。

5 2015-09-30

子どものプレゼントに購入しました(^_^)v
プレゼントの包装も良かったです!
とてもカワイイと喜んでいました!!

• ここ☆4さん
  • ここ☆4さん

5 2015-06-08

(=´∀`)人(´∀`=)
触り心地もいいしとても可愛いです?(^o^)/♡
ありがとうございました♪

5 2015-04-09

サクラ柄がとっても可愛くお気に入りです 色は真っ白ではなくオフホワイトに近いですが それがまた良いです

5 2015-04-02

嫁が喜んで使っています。
嫁が喜んで使っています。かわいいとのことです。裏皮タイプの為、汚れを心配しております。

5 2015-03-31

自分用とプレゼント◎
まだ届きませんが、このようなお財布デザインは素晴らしいと思い購入させて頂きました。

5 2015-06-13

レビュー大変おそくなりました。
届いてから今まで、大切に使っています。
汚れてしまわぬように、神経をとがらしています。
仕事が終わったあとにうっかり、手を洗うのを忘れてしまったら、
財布を開く前に手を洗いに行っているくらいです。
それくらいとても気にいってます。
もし、紛失したり、長期間使って劣化してしまっても同じ財布を買い求めたいです。

5 2015-06-08

とてもかわいいです!
一目ぼれしての購入です。
実物も思っていた通りに素敵なものでした。
カードもたくさん入るし、なにより小銭の出し入れがしやすいです!
ただお札入れ部分が開くと真中に折り返しがあるのですが、それが邪魔でお札が入れにくいのが残念でした^^;
久しぶりに気に入ったお財布に出会えたので大事に使いたいと思います。

• 姫9930さん
  • 姫9930さん

5 2015-08-10

プレゼント
私も見せてもらったんですがとてもかわいかったです。とても喜んでもらいました。

レビュアー投稿画像