1件~9件 (全 9件)

3 2024-01-16

-:「サクラ」長財布(ファスナー) | 納期:あす楽(即納)

ミニL字財布のような、凹凸のある撥水生地だと思って購入したら、スウェードのような生地でした。

3 2022-04-01

柄が少し途切れていた
1月に期間限定販売ということで購入していました。
3月の金運の良い日である26日におろしました。
とても可愛いのですが柄付けの時にそこに何かあったのか不自然に柄が絵付けされていました。
期間限定期間を過ぎても販売されていたし、急いで購入せずにちゃんと確認しておけばよかったなと思います。

3 2019-09-29

思っていたのと質感が異なり、未だ使用していません。自分の誕生日で購入したつもりですが。きれいな包装でした。

• gogathuさん
  • gogathuさん

3 2019-01-30

あす楽対象外
あす楽対象外の地域ため、手元に届くまでほぼ1か月。長がった!!!
口コミにもありましたが、写真より実際はかなりおとなしい?というか地味です。ヌメ革のような手触りで使いこむうちに、味がでるのか、または汚れが目立ちやるくなるのかかなり心配です。プライスほどの高級感はありませんでした。

2019-01-31
gogathuさま この度は、せっかく商品を楽しみにお待ちいただきましたのに、gogathuさまに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のgogathuさまのご意見を真摯に受け止め、これからの商品つくりに努めさせていただきます。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
代官山クロシェット 小島

3 2018-01-24

思っていたよりも地味な印象…。
財布を探していて、桜柄のきれいなデザインに一目惚れして購入しました。
写真だと、白地に桜の模様のように見えますが…。実際に届いて見たら「えっ!グレー!?」
思っていたよりも暗い印象だったので、正直残念です。まだ使い始めたばかりなので、使い続ければ愛着がわくかな♪と思ってます。

3 2016-05-13

デザインは満足ですが…
ずっと気になっていたお品で、ついに購入しました。デザインは本当に好みで、とても満足しています。革の風合いも素敵です。
ただ、星3つなのは、中の小銭入れ部分が使いづらいためです。
このお財布は本当に軽いのですが、そのせいなのか内生地が薄いというか弱いというか…。中のファスナーを引くと、お財布全体がくにゃっと曲がるようになります。小銭入れを別にしたほうがストレスなく使用できるかも知れません。色々なお財布を使用してきましたが、初めての経験でちょっとびっくりしました。
お値段を考慮すると、いかがなものか?と思いますが、デザインは大好きなのです。うーん、他の方へのオススメはあまり出来ない、というのが正直なところです。ぜひ改良をして頂きたいです。

3 2015-11-14

可愛いです
とても可愛い桜のお財布です。
プレゼント用に購入しました。
丁寧なリボンの包みもありがとうございました。
ただ手触りがもう少しつるつるな感じがよかったなと。
白地なので汚れが目立ちやすい上に、汚れがより付着しやすそうなしっとりとした革なので、少し残念でした。

3 2015-04-12

可愛い
とても可愛く 他では見られない長財布だと思います。
全てが丁寧に造られていると思います。
ただ 箱を開けての第一印象は 2万円は高いなと感じでしまいました。

3 2015-03-28

かわいいのですが。うーんって感じ。
現物かわいいのですが。画像の色のほうが、華やかです。少し地味な感じ。

レビュアー投稿画像