1件~5件 (全 5件)

4 2015-04-01

春のプレゼント
桜いっぱいの柄が気に入りました。
プレゼント用ですが 実物を確認したかったことと カードを入れたかったので ラッピング材料を同梱してもらいました。
さて 実物の感想です。
まず 軽いです。
どなたかがおっしゃっていたように なるほど少し地味な感じがします。おそらく写真だと白い部分が明るく写るからかと。実物はスウェードなので 角度により心持ちグレーがかって見えます。またピンクの部分も和風の色といった感じです。
内側はシャイニーな藤色っぽいピンクの皮と布です。全て皮でないので軽いのでしょう。
個人的には ホームページの色の方が好きですし 内側は全て皮のほうが たいきゅうかもあるので好きです。
ただ 白っぽいスウェードですので 使い続けているうちにくすんできてしまうでしょうし 1〜2年で買い替えることを考えたら この素材でもよいのかもしれません。
ファスナーのチャームが桜の花びらの形です!

4 2015-06-22

レビューが大変遅くなりました。
とてもかわいくて、桜好きの私は満足しています。購入前からわかっていたことですが、カードを多く持つ私にはカードポケットがもう少し多いとなお使いやすかったなと思っています。

4 2015-12-31

届きました!
スエード調の生地で高級感が漂う感じがします。ただ、小銭を一杯入れるとしまらなくなってしまいます。カードもあまり入れすぎるとパンパンに!普段よく使う物を入れた方がいいかな。

5 2021-09-05

持ってるだけで気分が上がる
素敵な桜の花びらで、持っているだけで華やかな気持ちになれます。
高級感もあり、言う事なしです。

• gogathuさん
  • gogathuさん

3 2019-01-30

あす楽対象外
あす楽対象外の地域ため、手元に届くまでほぼ1か月。長がった!!!
口コミにもありましたが、写真より実際はかなりおとなしい?というか地味です。ヌメ革のような手触りで使いこむうちに、味がでるのか、または汚れが目立ちやるくなるのかかなり心配です。プライスほどの高級感はありませんでした。

2019-01-31
gogathuさま この度は、せっかく商品を楽しみにお待ちいただきましたのに、gogathuさまに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のgogathuさまのご意見を真摯に受け止め、これからの商品つくりに努めさせていただきます。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
代官山クロシェット 小島

レビュアー投稿画像