【楽天ランキング1位獲得!人気NO.1のかご...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-30
  • 早く届きました!
  • 4日後の旅行に間に合うかなー?と心配しつつ木曜の未明に発注したところ、木曜中に発送、金曜日の夕方到着しました。お店の方の迅速な対応に感謝してます。お品は軽くて夏らしくて素敵です!色も写真のとおり。発注をした日に偶然出かけた先で同じカバンが売られてるのを見かけ、ここで買えばもう少し安く買えたな〜と思いましたが、送られてきたカバンは取手やフリンジも丁寧に梱包されていて綺麗な状態なの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • サクラ購入
  • タップリ入るカゴバッグが欲しくて、他であまり見ないサクラを購入しました。届いたお品は、淡いサクラ色とアイボリーの2本の糸?で編んである、みなさんおっしゃる通り一瞬サクラ???と思うような、アイボリーの色味が強い物でした。底板内蔵で荷物を入れた時に型崩れしにくく、サイズは希望通りだったので概ね満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

かわいい
ピンク購入しました!かわいいけどくたっとなるのでぶしょったいかも。

5 2019-06-13

可愛い
迅速に発送して頂きありがとうございます。メールなども丁寧で好感が持てました。商品も思った通り可愛くて、容量もたっぷりで使いやすいです。この夏ヘビロテします。

4 2019-07-01

軽くて、サイズもお弁当や水筒もはいるサイズで、かつ自転車の前かごにも収まるので使い勝手がよいです。

5 2019-06-09

思った通りでした。
さくら色を注文して次の日に届きました、なので、次の日のお出掛けに間に合ったのが嬉しかったです、デザイン、色味も好みでした、持ちても肩に掛けても痛くなく良いバックに出会えて良かったです。荷物も沢山入るしお勧めです(^_^)。

5 2019-05-28

まちもしっかりあり、沢山入ります。色も可愛く気に入りました。

5 2019-04-28

使いやすそうです
やわらかく、口が開きやすいので普段のお出かけに重宝しそうです。
お手頃価格なので気楽に扱えるのもいいです。大きめなので色々入れやすいと思います。
ただ、やわらかくて開けやすいということは手を入れやすいということなので、肩にかけるときはスリには気をつけます。

• 天子1866さん
  • 天子1866さん

5 2019-01-20

夏スタイリッシュ
黒&白のバランスがよい
軽さが良いトートバッグです

2019-01-23
天子1866さま こちらのバッグ、本当に軽くて使いやすいですよね♪是非、沢山活躍させてあげてくださいね♪
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

5 2018-09-24

凄く可愛い!
ちょうど良い大きさで遠出の時に重宝しています。

2018-09-26
ご購入者さま
遠出のお供に連れて行って頂き、大変嬉しく思います・・・!これからもたくさん使ってあげてくださいね。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
代官山クロシェット 小島

5 2018-08-08

友達に、プレゼント用
ピンク選びました。滅多に、ない色なので、友達喜んで、ました。プレゼントして、良かったです。

2018-08-09
誠にありがとうございます。

大切なご友人様への贈り物として、
当店の商品をお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います・・・!

サクラのピンクカラーのカゴバッグは中々ないので、
街中でも被ることがなくていいですよね。

ご友人様も喜んでいただけたようで、
私どもといたしましても、
喜びで胸がいっぱいになる思いでございます。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

5 2018-08-01

可愛い
届きました。
素早い対応 ありがとうございました。
イメージ通りです。
お出かけ前に届いたので助かりました。

2018-08-01

商品を気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います・・・!

お出かけにさっそくご使用いただいたようで、
誠にありがとうございます。

また、当店へのお褒めのお言葉まで頂き、
喜びで胸がいっぱいになる思いでございます。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

4 2018-07-25

画像通り
キャメルを注文しました。画像通りの色でした。クタッとしてますが荷物を入れたら丁度いいと思います。私の太い二の腕でも肩から掛ける事が出来る持ち手の長さでした〜

2018-07-26

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

持ち手の長さが肩掛けにも丁度よく、
非常に使いやすいですよね。
是非、これから沢山使ってあげてくださいね。

今後とも、代官山クロシェットをどうぞよろしくお願い致します。

• emerald16さん
  • emerald16さん

4 2018-06-13

思ったより
<妻の感想>
チョコ&シルバーを買いました。他の方のレビューにもあったので承知の上でしたが、それでも思った以上にギラギラとシルバーの糸が光っています(汗)でも、夏の日差しにはこのくらいの方が映えるかな。
容量が大きいのは嬉しいのですが、マチがとても広いため体に沿わず、混雑した電車の中や人混みでは少々迷惑になるかも。そしてやはりバッグインバッグを使わないと中身が混沌状態になります。全体のバランスを見ると、マチはもう少し狭くても良かったと思います。
軽いし、カゴバッグの割には作りが丈夫そうなので、全体的には満足です。

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

5 2018-06-23

アイボリー購入
すごく可愛いです!
内ポケットが充実してたらもっと良かったです。

• katbanさん
  • katbanさん

4 2018-04-27

可愛いい桃色です。沢山入りそうですが、持ち手が耐えられるか(・・?です。これからの季節にいい感じで使えると思います。

4 2018-06-30

早く届きました!
お品は軽くて夏らしくて素敵です!色も写真のとおり。
発注をした日に偶然出かけた先で同じカバンが売られてるのを見かけ、ここで買えばもう少し安く買えたな〜と思いましたが、送られてきたカバンは取手やフリンジも丁寧に梱包されていて綺麗な状態なので納得です。
底板は厚紙なので少し思い荷物を入れたらすぐに曲がってしまうかも。しっかり内布の中で縫われているので取り出せないです。紙を編んだカバンなので荷物を入れすぎないように気をつけて大切に使います!