1件~11件 (全 11件)

4 2017-12-26

一目惚れして購入、画像のピンク色とはちょっと違ったけど(薄め?暗い感じかなぁ)これはこれで良い感じです。小銭入れの部分の膨らみを抑えれば、お札が左右にかなり入るのでとっても便利で助かります。使っていくうちに毛羽立ちが出てきそうで心配ですが、毎日大切に使っていきたいと思います。

4 2017-07-16

☆早速、使っています。
色合がとても上品で、使い勝手も良いですねぇ。
ただ札入が〔蛇腹になっている〕からでしょうか、お札が『ピシッ!!』と入りにくいのが残念に思いました。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2016-09-09

他にないデザインで素敵だと思います。色は明る過ぎずちょうど良い感じです。小銭をたくさん入れると口金が心配ですが、がま口型は使い易いです。

4 2016-08-31

留学予定の姪ッ子へのプレゼント用にZEEBRAを購入しました。デザインがどちらの柄もかわいいので悩みましたが、とっても素敵でラッピングも可愛くて………。
カード入れもたくさんあり、大好評でした。

4 2015-12-23

画像とは少し色が異なりますが、大人の女性が持つには派手すぎずいい色だと思います。ただ心配なのが使っていくうちに毛羽立ちが出るのかな…と
小銭入れがファスナーでない所が良いです。
大事に使っていこうと思います。

4 2015-08-13

めちゃくちゃかわいいです
デザインはかわいいし、がま口を一回パチンとすればカードから小銭全て出し入れでき使いやすいです。ただ、あまり長持ちはしそうになく、端がすれてボロボロになりそう…

4 2015-07-29

やっと到着!
当初想っていたタイプとは違いますが、一目惚れから購入。
両側面のカード入れ上段4箇所は、少々使い勝手が良くないですが、その他は良い感じです。使い始めて2週間目に入りましたが、大事に大事に使っています。
がま口タイプも良いものですね。

4 2015-07-21

ジラフ柄を購入。
がま口の財布を探していました。
若干の抜け毛はありますが、許容範囲内です。
ラメは派手な感じはなく、角度によってキラキラします。
小銭入れ部分が思ったより入らないかなと感じましたが、
パツパツのかっこ悪いお財布にならずに綺麗な形を保てるので、
それはそれで良かったかなと思います。

4 2015-07-02

予定日よりも早く届いてとても嬉しいです。が…写真よりも表も中も暗い感じがします。でもずっと使っていくには飽きずにいいかも‥と思います。

4 2015-02-26

他の方が書かれていた様に、思っていたよりも大人しい感じで上品です。ガマ口なので開けやすいし、カードは沢山入るのでとても満足してます!

4 2015-01-20

(*^^*)
届くのが早くて、嬉しいです!!
お財布の色合いが、目を引くようなもうすこし明るい色を想像していたので、☆4つで>_<