シリーズ累計17,000個突破!大人気高見えト...(AETHER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oopiyorinさん
  • oopiyorinさん

4 2020-08-31

見た目は上品で使いやすい
1年ほど使用しました。中にたっぷり収納できて、真ん中に仕切りもあるので鞄の中も整頓しやすかったです。ほとんど毎日使っており、手持ちの部分が剥がれてきたので捨てました。値段相応かなと思います。見た目は上品に見えて気に入ってました。

2020-09-02
oopiyorin様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ラルムをご愛用いただけておりました様で嬉しく思っております。シンプルなバッグですが、oopiyorin様のご感想通り、仕切りがあり使いやすく様々なファッションに合わせやすいので重宝いたしますよね。持ち手の剥がれの件、ご指摘ありがとうございます。今後は永くご使用いただいても品質を保てるよう改善させていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-07-23

凄い使い勝手がいいです
ただ思ってるよりはかなり大きかったので
少しびっくりしました。
使って半年、持ち手の繋ぎ目?のところの糸がほつれてきましたが、可愛いのでそのまま使用してます。

2020-07-28
匿名52489758様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!また大きさの件や使用後半年での商品の状態について驚かせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご報告を真摯に受け止め、商品ページや品質改善に取り組んでまいりたいと思います。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2019-09-11

取っ手に亀裂が入ります。
色や形は画像通り。ヘビロテできると思いきや、画像見本にあるような雑誌ペットボトル財布ポーチなど、沢山入れてしまうとアッと言う間に取っ手とカバンを繋いでる部分に亀裂が入ります。3ヶ月くらいでほつれていてしまいました涙。
不良品??ほつれは自分で縫って使ってますが、あまりにお粗末です。

5 2019-04-21

ちょうどいい
まず 驚いたのは配送から到着の速さでした(笑)
そして商品は 可愛い&ちょうど良い大きさ&服装を選ばずに持てる!!
見た目も安っぽさは無く これなら
色違いで あと一つぐらい購入したいな。
長財布・眼鏡ケース・メイクポーチ・ハンカチタオル・携帯用ウエットティッシュ・薬・携帯・iQOS・ペットボトルなどが収まります。

5 2019-03-23

卒業式用に購入しました。
可愛くて気に入りました^ ^
普段使いにも利用してます。色違いでも購入したいです。

5 2019-07-23

とても素敵なバックに感激です!!
商品はとても早く到着しました。バッグは黒や茶色を使用することが多かったのですが、今回はしばらくぶりに会う友人との食事会で使いたかったので、グリーンを購入しました。縫製も色の具合も形状のしっかり感も申し分のないバッグです。良い意味で値段には見合わない素敵なバッグでとても嬉しいです。中身もたくさん入れることができるので使い勝手が良いです。ありがとうございました。

4 2019-06-08

購入した数日後安くなりました
−☆はそのせいです。買って数日後安くなったのは(数百円ですけど)やはりショック。
ベージュを買いました。キャメルをいつも好んで買うのですが今回はベージュで。キャメルよりは汚れ目立ち無さそうです。
落ち着いた色なのでどこへでも連れていけそうです。わたし的に落ち着き過ぎててキャメルでもやはり良かったかなって思います。
持ち手が思ってたより幅広く多く物入れなければ(すぐ持ち物増やす癖あるので)腕や手が痛くならなそうです。もう少し長ければ肩にかけられる感じです。
長財布を横に入れやすい大きさで良かったです。今までのは縦に入れてて長財布やめようか悩んでたのですが、これからは普通に入れられます。

• Y1287さん
  • Y1287さん

5 2019-12-14

とってもお気に入りです
■好きなところ
色、サイズ
大きすぎない(A5がちょっとはみ出る)ですが、マチがあるので懐が大きい♬
見た目より入って嬉しいです。
色(MIX)も可愛くて、スカーフアレンジも出来るし折り畳み傘が入る容量もあるし才色兼備です。
■惜しいなぁと思うところ
ポケットが1つな所
持ち手が太いと感じる人もいるかも?
毎日使ってます!
きっとまた色違いで買うことになると思います♪笑
素敵な商品、ありがとうございます!

4 2019-08-28

ネイビーを購入しました。
すごく使いやすく、幅広い年齢でフォーマルにもカジュアルにも合う上質な合革だと思います。
他のかたのレビュー写真にもありましたが、ジッパーの持ち手部分はお写真とは異なるものでした。また、ハンドル部分のキーホルダーも気に入って購入したのですが、届いた時点で傷があったのは残念でした。変更点の記載や検品をもう少ししてもらえると大満足です。
商品自体は気に入っていて周りにプレゼントしたいくらいのものです。

4 2019-10-07

ずっと使っています!
高級感があり、とても軽く使いやすいです。バックの持ち手が太く安定感があり、容量もほどよいです。
一年ほど週5で使っていたら、持ち手の部分がほつれてしまったのですが、同じものを買い直したほど気に入っています☆
カラーはグレージュをリピートしていたのですが、なくなってしまいとても残念です…。ぜひ再販お願いします!!

5 2019-09-26

真ん中にファスナー付きポケットがあり、仕切りにもなり、容量もあるので、とても使いやすいです。
シンプルな黒に金色の飾りが付いているのも、オシャレな感じです。
どんなシーンにも使えそうで、これからとても重宝しそうです♪

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

4 2019-09-12

想像より良かった
想像していたより、しっかりしていて良かったです。他の色も買えば良かったと後悔。
持ち手が少し短いので肩にはかけられません。
黒を購入しましたが、高級感があります。

5 2019-08-18

丁寧な作りで上品なバッグです!
同じ商品を先日購入し、そのバッグを帰省中の娘が見て「素敵なバッグだね」と誉られました。グリーンの色も素敵で、ぜひ娘にも使ってもらいたいとプレゼント用に再度の注文。発送のお知らせの丁寧なメールをいただき、娘にも転送しました。
とても喜んでいました。

4 2019-07-18

ライトブルー購入
他の方のレビューにあるように、私も見た目より物が入ると思いました。
長財布、ポーチ、ハンディファン、500mlペットボトルも入るし、形が四角く保たれている為、バッグがペットボトル等で膨らんだ感じがせずスッキリ見えます。
これで持ち手が細かったら…
持ち手の付け根はこの幅でいいのですが、
つかむ部分だけ細かったら良かった。
幅があって持ちにくいのが残念。( ゚ー゚)
ライトブルーは、ブルーグレーっぽくて好みでした。

• misa1367さん
  • misa1367さん

5 2019-06-22

前々から気になっていました。シンプルでとても気に入ってます