シリーズ累計10,000個突破!大人気スクエア...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • ブラックとグリーン購入
  • ポンチョコートの時手に持てるバッグを探していて(普段はショルダーバッグを利用)、散々迷った末に購入。ブラック、グリーンともに作りはしっかりしていて、雑貨店で売っている学生が買うようなバッグと比べると質がよく、私の年代で持っても抵抗がありません。 ブラックは、個人的にはもう少し艶があってもいいかな?と思いました(ツヤツヤテカテカしてないほうが好みですが)本革風の加工になっていて、 ・・・(続きを読む
  • マリ・モカさん
  • 3 2016-10-16
  • ベージュを購入しました。シンプルでちょうどいいサイズです。私は財布も化粧ポーチも大きめですが、ちゃんと入ります。仕切りのようにチャックで閉じられるポケットがあるので、鍵や通帳入れるのに便利。ただ、残念なのは携帯やペンなどを入れる普通のポケットがないこと。カバンの中を結構探さないといけないし、携帯がカバンの中でゴロゴロ動くのはちょっと…あとチャームはカバンの中に入ってしまい、あまり意味ないです。 ・・・(続きを読む
  • しゅじゅびぃさん

5 2017-05-11

卒園式、入学式用に
少し大きめのものが欲しくて購入。
他のもう少しお高いものも比較して考えましたが、こちらで充分!
二つ折りにならないスリッパも入りましたし、この値段でこれなら大満足です。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2017-04-04

使いやすい
ベージュとイエローの2つを購入。
入荷待ちの間にキャンセルも考えましたが、レビューの評価が良いのでそのまま待つ事に。
2つとも色も気に入りましたが大きさもちょうどよく、何より使いやすいです。仕切りのポケットがしっかりしているせいか中で物が踊る事なく入れたところにきっちり止まり探し回ることがありません。

4 2017-01-29

評価の通り
とてもいい商品だと思います。
人気のベージュ・ブラック、差し色にレッドやライトブルーあたりでとても迷いました。
「1番人気」の文字につられ、ベージュに決め購入。
めちゃくちゃ可愛いです!生地がしっかりとしています。個人的にはもう少し柔らかくてもいいかなぁと。ベージュの色味も、想像していたよりわたし的には明るいベージュでした!よかったです!!

• kuma*214さん
  • kuma*214さん

5 2017-04-28

普段使い
仕事用に使ってます。
お弁当も入れやすいし、収納力もあってすごくお気に入り!
色違いも検討中です。

• hak7748さん
  • hak7748さん

5 2017-05-12

とっても使いやすいです!
ミックスカラーAタイプ購入
大きすぎないのに、お財布やポーチ、ペットボトルを入れても余裕があります
カバン本体が重くないのもいいですね
何にでも合わせやすく重宝しています

5 2017-04-20

ベージュと悩みグレージュを購入しました。これからの季節にはグレージュで良かったです。大きさも素材も良く私的には凄く気に入ってるので他の色も購入したいと思います。

5 2016-12-28

2週間前に他で購入したバッグがどうも好きになれず、買ったばかりでしたがこちらのネイビーを購入してみました。
価格のわりにしっかりした作りで、小さいながらちゃんと物が入りちょうど良かったです。
内側の生地も気持ちが良くて撫でてしまいました…。
ただレビューにもありましたが、内側にポケットがなく、リップや小物が入れられません。
でも承知で購入したので⭐5つです!

5 2017-05-26

期待以上
期待以上に良かったです。
色もデザインも素敵でした。
色違いも思案中です。

5 2017-05-02

お値段以上
何にでも合うし、お値段以上に見えます!
今回はベージュとシルバーを購入しましたが
キャメルも購入予定です。

5 2017-04-21

可愛いです
お値段以上に可愛くて使い勝手もいいです。
グレーも思ってた通りのお色でした。
いいお買い物ができました!

5 2017-04-20

大変気に入りました。
肌触り良く本革みたいです。普段持つものは全て入りました。
色違いも欲しい位です。

• hana.o0さん
  • hana.o0さん

5 2017-04-02

かわいい!
ライトブルーを購入しました。
上品な感じで可愛いです♪
色違いもほしいなー!

5 2017-03-25

初めての購入です。
安いのに形も質もばっちりですー☆
久しぶりに良い買い物したー!と思いました。

5 2017-03-25

子供の卒園式と入学式用に購入。今日、実際に使って、良さを実感しました。小ぶりながらも、ちゃんと入れたいものが入り、本当に満足です。色違いも検討したいです。

4 2017-02-23

リピート
ベージュを買ったらとても素敵だったのでブラックをリピートしました。だだ、ベージュは表も中もベージュだったのでブラックも中が同じ色かと勝手に思い込んでいたので届いて中がベージュだった事にビックリしました。
でも、結果的に素敵だったので大満足です。