シリーズ累計15,500個突破!大人気高見えト...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 購入した数日後安くなりました
  • −☆はそのせいです。買って数日後安くなったのは(数百円ですけど)やはりショック。ベージュを買いました。キャメルをいつも好んで買うのですが今回はベージュで。キャメルよりは汚れ目立ち無さそうです。落ち着いた色なのでどこへでも連れていけそうです。わたし的に落ち着き過ぎててキャメルでもやはり良かったかなって思います。持ち手が思ってたより幅広く多く物入れなければ(すぐ持ち物増やす癖あるので) ・・・(続きを読む
  • ナツ☆彡さん
  • 2 2018-09-07
  • 情報が…
  • 楽天ブランドアベニューや他のお店でもそっくりな鞄を売っていたので、非常に悩んだのですが、商品説明をじっくり見比べ、290gとこちらのお店の鞄のほうが軽かったので、違う商品なのだなと思い、こちらで購入。届いてみて、キーホルダーのロゴなど、どう見ても同じ鞄に見えたので念のためキッチンスケールではかってみたら、356gありました…同じ鞄ですよね…てっきりこちらのオリジナル商品かと勘違いしてし ・・・(続きを読む
  • 購入者さん2323さん
  • 手羽先06さん
  • 手羽先06さん

4 2018-12-30

可愛い
欲しかったグレージュが売切れだったのでベージュを購入。服装を選ばない上品な色です。見た目コンパクトですが、収納力抜群で、真ん中にあるポケットが仕切りになっているため物が綺麗に収まります。みなさん仰る通り、値段の割に高見えします。とても気に入ったので色違い検討中。私は荷物が多い方なので、もう一回り大きいサイズがあると嬉しいです。

2019-01-08
手羽先06さま ベージュのお色もとっても素敵ですよね!上品なコーディネートにも、カジュアルなコーディネートにもどちらにも使えてとても便利ですよね。とても気に入るバッグって実はなかなか出会うのが難しいかと思われますので、是非お色違いもご検討くださいね。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

4 2019-09-11

取っ手に亀裂が入ります。
色や形は画像通り。ヘビロテできると思いきや、画像見本にあるような雑誌ペットボトル財布ポーチなど、沢山入れてしまうとアッと言う間に取っ手とカバンを繋いでる部分に亀裂が入ります。3ヶ月くらいでほつれていてしまいました涙。
不良品??ほつれは自分で縫って使ってますが、あまりにお粗末です。

4 2019-06-08

購入した数日後安くなりました
持ち手が思ってたより幅広く多く物入れなければ(すぐ持ち物増やす癖あるので)腕や手が痛くならなそうです。もう少し長ければ肩にかけられる感じです。
長財布を横に入れやすい大きさで良かったです。今までのは縦に入れてて長財布やめようか悩んでたのですが、これからは普通に入れられます。

4 2019-08-28

ネイビーを購入しました。
すごく使いやすく、幅広い年齢でフォーマルにもカジュアルにも合う上質な合革だと思います。
他のかたのレビュー写真にもありましたが、ジッパーの持ち手部分はお写真とは異なるものでした。また、ハンドル部分のキーホルダーも気に入って購入したのですが、届いた時点で傷があったのは残念でした。変更点の記載や検品をもう少ししてもらえると大満足です。
商品自体は気に入っていて周りにプレゼントしたいくらいのものです。

5 2019-07-23

とても素敵なバックに感激です!!
商品はとても早く到着しました。バッグは黒や茶色を使用することが多かったのですが、今回はしばらくぶりに会う友人との食事会で使いたかったので、グリーンを購入しました。縫製も色の具合も形状のしっかり感も申し分のないバッグです。良い意味で値段には見合わない素敵なバッグでとても嬉しいです。中身もたくさん入れることができるので使い勝手が良いです。ありがとうございました。

4 2019-07-18

ライトブルー購入
他の方のレビューにあるように、私も見た目より物が入ると思いました。
長財布、ポーチ、ハンディファン、500mlペットボトルも入るし、形が四角く保たれている為、バッグがペットボトル等で膨らんだ感じがせずスッキリ見えます。
これで持ち手が細かったら…
持ち手の付け根はこの幅でいいのですが、
つかむ部分だけ細かったら良かった。
幅があって持ちにくいのが残念。( ゚ー゚)
ライトブルーは、ブルーグレーっぽくて好みでした。

4 2019-10-07

ずっと使っています!
高級感があり、とても軽く使いやすいです。バックの持ち手が太く安定感があり、容量もほどよいです。
一年ほど週5で使っていたら、持ち手の部分がほつれてしまったのですが、同じものを買い直したほど気に入っています☆
カラーはグレージュをリピートしていたのですが、なくなってしまいとても残念です…。ぜひ再販お願いします!!

5 2019-09-18

シンプルですが、大きさも丁度良くて持ちやすいです。
普段から使用できそうなので、沢山活用したいです。

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

4 2019-09-12

想像より良かった
想像していたより、しっかりしていて良かったです。他の色も買えば良かったと後悔。
持ち手が少し短いので肩にはかけられません。
黒を購入しましたが、高級感があります。

5 2019-08-18

丁寧な作りで上品なバッグです!
同じ商品を先日購入し、そのバッグを帰省中の娘が見て「素敵なバッグだね」と誉られました。グリーンの色も素敵で、ぜひ娘にも使ってもらいたいとプレゼント用に再度の注文。発送のお知らせの丁寧なメールをいただき、娘にも転送しました。
とても喜んでいました。

• うみ01さん
  • うみ01さん

5 2019-06-12

かわいい。
箱をあけて、かわいい!ってテンション上がりました。
ライトブルー購入、色味は画像ほどグレーがかってない、見た目の素材も画像ほどくったり感ない、なのにガッカリしなかったです。
色ちがいも欲しい

5 2019-06-07

とても軽いです。
長財布とスマホと化粧ポーチくらいしか持ち歩かないので、まだまだ余裕があります。
ペットボトルやフェイスタオルも入りそうです。
ベージュを選びましたが、デニムやスカートなど色んな服装に合いそうです。
バッグは軽くて可愛いのが良いです(^^)/
色違い欲しいなと思えるバッグに会えました(*^^*)

5 2019-06-01

いい感じです
後輩のバースディプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえました。
小柄な子なので、サイズもピッタリ。
選んでよかったです。

5 2019-04-21

ちょうどいい
まず 驚いたのは配送から到着の速さでした(笑)
そして商品は 可愛い&ちょうど良い大きさ&服装を選ばずに持てる!!
見た目も安っぽさは無く これなら
色違いで あと一つぐらい購入したいな。
長財布・眼鏡ケース・メイクポーチ・ハンカチタオル・携帯用ウエットティッシュ・薬・携帯・iQOS・ペットボトルなどが収まります。

4 2019-04-17

ブラック×ホワイトを普段使いの自分用に購入しました。希望どうり大きさもあまり大きくなくて良かったです。ただ中のチャックの物入れが中で固定(くっついて)されていたらもっと良かったと思いました。
小柄な義母が自分でも持てそうだと気入ったので、普段使い用に義母用にベージュも購入しました。色もキレイだと喜んでいました。