【旅行やジムに人気!ナイロンボストンバッ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

使いやすそう♪
セールでお安くなっていたのでポチ。画像からはきゃしゃな、ペラペラの生地を想像していたのですが、思ったよりしっかりしたバックで喜んでいます。軽くてたくさん入りそうです。生地が二重?になっているので、多少の雨でも大丈夫そうです。折りたたんで持ち歩くバックではないので注意が必要かと思います。
注文番号:209104-20150908-0339376236

5 2015-07-04

可愛いです♪
画像で見たより、淡く綺麗な色でした♪
しかも、光の加減によって、キラキラ反射して、高級感もアップ♪
バッグの材質も柔らかく、ちょっと儚いかな?と危惧しましたが、実際に使ってみてビックリ!!
結構な重さを入れても、重く感じず、突っ張られず、見た目以上に頑丈でした。
一泊旅行にはもちろん、荷物がちょっと多い日など、サイドバッグとして使用しても良いと思います。

5 2015-05-10

軽い
機内持ち込み荷物用として購入しました。機内で快適に過ごすためのグッズ等を入れるには充分な大きさです。何よりも軽いことが一番だと思います。肩からショルダーバッグとして持てたので、空港内でも両手が空き大変便利でした。

5 2016-09-24

ジムバッグに
スポーツジムのバッグに購入しました。
ピンクですが、すごく可愛いです。
シューズとTシャツ、ジャージ、ジム内小バッグを入れてちょうどいいです。
脇の小さいポケットに会員証も入るので、使い勝手がとてもいいです。
お値段も安いしいい買い物ができました。

5 2016-04-25

軽くて丈夫!
ジム用にピンク色を購入。
届くまで色がきつくないか心配でしたが、画像とおり爽やかなソフトピンクで安心しました。
あと、軽量のわりに生地が丈夫で、端が別布で縫製されており、とても丈夫で満足しています♪

4 2015-08-07

思っていたより小さかったのですが軽くて実用的で満足です。色もいい感じでした。

5 2015-04-09

軽くて持ちやすいのに形が崩れにくく使いやすいです。
サイズは思ったより小さかったですが、2泊の旅行荷物も充分入りました。
折りたたみ可能ですが、コンパクトではないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ