4 2016-07-31

ショルダーバッグが欲しくて探していました。
このバッグは、安価であるにもかかわらずしっかりした作りに見え、レビューも良かったので注文しました。
気に入った色は売り切れでしたので、無難なシナモンにしましたが、実際は思ったより色が濃くて、パソコンの商品色に合わせてみると、ペアーと同色のような感じです。
商品自体は、丁寧な縫製としっかりした作りで、このお値段には見えません。
私にとってちょっと残念なことは、入り口部分が思ったより狭かったことぐらいかな?
209104-20160619-0237245267

5 2014-04-24

気に入りました
「マリゴールド」を購入しました。
色は落ち着いたオレンジで、茶色にも見えます。HPのカラーバリエーション写真より少し色が薄いと思いますので、モデルさんが持っている商品写真の色を参考にした方が良いと思います。
発送された段ボールと一緒に自然光で写真を撮りましたので参考にしてください。
色はさておき、2000円という価格はお薦めです。
綺麗な表面には絶対キズを付けたくないですね。
縫製、商品のにおいも問題なし。
到着までの時間が早かったのもGoodです。
倍ぐらいの大きさで「通勤用」があればいいなと思います。

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん

5 2016-11-30

誕生日プレゼント
母が大き過ぎず小さ過ぎないバッグが欲しいと言っていたので探してました。
大きさはもちろん、デザインもシンプルで服を選ばない感じが凄く良いです。
作りもしっかりしていて、自分のも欲しくなりました(*^^*)
カラーは母が絶対に選ばないであろうライトグリーンにしました。
結構落ち着いた色合いで春夏だけじゃなく秋冬でも使いやすいし、差し色として良いです(*^▽^*)

4 2017-05-25

コスパ良い商品&体格の良い方は気をつけて
色が残っている在庫が少なくて、急いで使う用事があったので、ある色からライトベージュを選びました。可愛らしい色、かっちり感のあるバッグで満足です。細部のファスナーなどもしっかりしています。
ーーーーー
あああ、しかし欠点が。使ってみて初めて分かったのですが。私は体格がとても良いのですが、バック自体は作りもよく価格に対して満足感の高い商品ですが。
かなり小ぶりでコンパクトにまとまっている商品なので。
体格の良い女性が持つと、バッグの小振りさが、持ち主の体格の良さを際立たせて、体格の良い人がさらに体格が良く見えてしまいます。
絶妙に持ち主の身体の大きさを際立たせてしまうサイズに出来ているので、大柄な人は要注意です。標準体型〜小柄な女性向けの絶妙なサイズに出来た商品だと思います。

4 2015-07-01

思ったよりたくさん入りました
最初“ローズ”を購入。画面で見ていたよりピンクでしたので一度返品させていただいて“いちご”を購入。欲しかった赤でしたのでよかったです。
思っていたより荷物が入ったのgood! 外のポケットがもう少し大きかったら定期入れがスムーズに出し入れできたのになぁで−1でした。
返品作業も電話問い合わせにも素早い対応で、よかったです。

5 2017-10-28

ハロウィンセールで2000円で購入。イエローです。
送料対策で購入したのですが、とっても軽くて使いやすそう!
カラーバリエーションも豊富なので他の色も欲しいなと思っています。

5 2017-06-27

きちっとでとても気に入りました。
黒購入。冠婚葬祭用として購入しましたが良いです。包装もしっかりとされていて、違う色も検討中です。パスポートで2500円で販売されていました。

5 2016-09-23

大のお気に入りに
シンプルなショルダーバックを探していて、このバックに一目惚れ!
お値段があまりにもお安くてちょっと心配でしたが、購入され方々の評価が良かったので、それを信じて購入に至りました。色は数色しか残っていない中から、茶系やブルー系の服が多くなるこれからの季節に刺し色になるクローバーを選びました。黄緑色の様に明るすぎず綺麗な色で大変気に入りました。
どなたかのレビューに間口が少し小さいとありましたが、仕事用ではないので、私は気になりません。ちゃんと長財布も入りますし、メガネケースも大きめのハンドタオルに化粧ポーチもすぽっり入って大変重宝しています。外側はもちろん、中の作りもしっかりとしており送料をいれても3千円ちょいのお値段でこれだけ良い品のバックが購入できて大助かりです。
とても気に入ったので、もう1個購入しようかと思っています。

5 2016-02-26

春バッグ
ここで初めての購入です。最初にサクラ、マリーゴールドを買いました。
色も形も質も良くてとても可愛くてお気に入りです。
気に入ったのでリピートでシナモンとスズランを購入しました。
色も豊富で迷っちゃうぐらい良かったです。
こんな感じの形を探していたので大満足です。
少し惜しいなって思ったのはサイズが少し小さかったな〜通勤用に使っているのでもう少し大きかったら良かったなと思います。
また欲しい色が売り切れていたのでまたぜひ再販してほしいのともう少し大きいサイズを作ってくれたら嬉しいなと思います。
後、お店の対応も親切でとても良かったし発送も早くて良かったです!!
また再販したら違う色が欲しいと思いました!!

5 2015-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパに優れ、満足!
この価格でこの品質と、ビックリするくらい、コスパに優れ、お洒落なバッグで家内も満足!買ってあげて良かったです。注文番号:209104-20150111-0710438229

5 2019-03-16

お洒落なバッグ
ホワイトベージュを注文しました。
バッグを探していたのですが中々良いものが見つかりませんでしたがこのバックを見た時に、あっ!これだと思いました^^
注文から配送までの丁寧な対応をして頂きありがとうございます。自分用にかいました。
カジュアルでもお出かけにも重宝するバッグです、見た目は小ぶりですが内側にファスナー付ポケットもあり結構入ります。
この価格でこの商品は有難いです。

5 2018-04-26

使いやすい。持ちやすい。キチンとみえる。三拍子そろってくれていますね。ブラックを購入。かたい席は勿論、普段使いにも。見た目よりは沢山入る印象。ですが、このバッグを持つようになって本当に自分にとって必要な物を見極める力がつきました。これまで矢鱈と大きなバッグを持って生活していましたが。私に必要なのはこのバッグに入るくらいの物だと気付くキッカケになってくれました。おかげさまで、バッグも気分も軽やか〜♪に暮らしています。

4 2018-02-02

いつもお世話になっている友人にプレゼントしました。
大変喜んでいただきました。

4 2017-12-05

入園式・入学式に
ちょっとかしこまった場所用にブラック購入。
しっかりした作りで、梱包も丁寧、発送も迅速でした!
満足です。ありがとうございます。

5 2014-12-24

シナモン
営業カバンと一緒に持ち歩くサブバックとして購入。財布や水筒、手帳、化粧ポーチなど必要最低限の物を入れるのにぴったりなサイズです。A4は縦に入ります。入りますが、4〜5cm程頭が出てしまうのがちょっと残念。まぁサブバックなので、書類関係は営業カバンにまとめるようにしたので十分です。 表の小さなポケットにIDカードを入れておくと、カバンごと入り口にかざすだけでドアが開くので、会社の玄関でゴソゴソIDを探すことがなくなりました(笑)大変重宝しております。