【200個完売!大人のためのショルダーバッ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-27
  • シンプルでかわいい
  • 仕事の時の、貴重品を、肌身離さず持ち歩く時用に購入しました。二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、簡単なメイク直し道具くらいは、入ります。私はキャメルを購入。可愛くて気に入っています。フラップや、ベルトの、切りっぱなしの感じも好きです。まぁ、簡単な作りなので、安くて、自分用かな。プレゼントにするなら。もう少し凝ったデザインのものとかを選ぶかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • おおむね納得です。
  • 長財布もすっぽり入って簡単なおでかけには軽いし便利です。軽い雨も大丈夫! ネイビーを購入しました。値段バランスを考えればこのかわいいデザインだしこんなものかなと納得です。色見はブラウザにもよるのでスマホとパソコン両方でチェックするといいかも。ただ外側カバーのボタンひとつで留めている構造なので、かがんだ時少し中の物が落ちないか配慮が必要。中側にもボタンかファスナー簡単なベルトなど ・・・(続きを読む
  • ぶんきみさん

4 2014-08-27

シンプルでかわいい
私はキャメルを購入。可愛くて気に入っています。
フラップや、ベルトの、切りっぱなしの感じも好きです。
まぁ、簡単な作りなので、安くて、自分用かな。

5 2015-09-08

リュックを使用しているときに、小さめのバッグが欲しくて購入。
長財布もスマホもちゃんと入ります!
色も沢山あって悩みましたが、ピンクを購入。派手すぎずとても可愛いです!

5 2017-03-03

春用にネイビーを購入しました
形はしっかりしていて皮は柔らかくてとても使いやすいです
長財布、スマホ、ハンカチ、鍵を入れて丁度の大きさでちょっとそこまでの外出に便利です

4 2016-06-08

ライブ用に購入
ライブハウスに持ち込めるななめがけのバックを探していました。ドリンク代、スマホ、チケットも入り、ライブ以外にも普段で使用できるデザインで気にいってます。

4 2016-06-02

とても軽く見た目も本革のようです
とにかく重いカバンが苦手なので、とても満足できました

4 2016-04-07

見た目も可愛くほどほどの大きさで使いやすかったです。

5 2015-11-16

届いてすぐに
使い始めました!
財布をいれると丁度良い大きさです。

• hina-ginmamさん
  • hina-ginmamさん

4 2015-11-06

お買い物に最適
小さめなので、ちょっとそこまでのお買い物にぴったりでした。もうちょっと肩紐長めだと嬉しかった。

4 2015-09-08

気に入りました。
グリーンを購入しました。
大きさも手頃で気に入ってます。
ポケットがついているともっといいと思います。

• emirunnさん
  • emirunnさん

5 2015-09-08

お気に入り。
とても、柔らかくて使いやすいです。
斜めがけなので、ちょっとしたお買い物に行くのに
調度良いです。ピンクを購入しましたが…派手ではなく
落ち着いた感じが良いです。
みんなに、誉められます。

5 2015-04-04

沢山入ります
小さいですが、沢山はいります。言われなければ、革と思ってしまいます。値段の割に良いと思います。

4 2015-03-21

可愛いです
見た目がコロンと、丸く可愛いです。収納も意外に多く使いやすそうなので色違いで揃えたくなりました。

5 2014-04-09

すぐ届きました。
注文してすぐ、商品が届きました。丁寧な梱包もしてあり、かわいくて大満足です。 また、色違い買いたいなぁと思いました。

4 2015-09-28

小さくてかわいい(#^.^#)
とても使いやすいです!お値段もお手頃でたすかりました!

4 2015-08-14

ありがと〜ございます!
ちょっとしたお出掛けように、小さくて軽いショルダーバックを探してこちらの商品を購入しました。
沢山カラーがあって悩みましたが無難にベージュにしてみました。思った通り軽くて、シンプルなデザインもきにいりました!