【最高級ナイロン ボストンバッグ】旅行 か...(AETHER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

1泊用に購入しましたが2泊ぐらいいけそうな大きさがあります。
色も形も可愛いです。革特有のにおいもしますが数日したら取れるかな?と思ってます。
ただ、何よりも残念だったのがナイロン部分です。汚れとも傷とも言えない斜め筋が袋から出した時から無数についていて、払っても取れません。
交換など受け付けてもらえないようなのでこのまま使うつもりですが残念です。きちんと検品してから送って欲しかったです…。
<9/10更新します>
交換していただけました!
新しく届いたものは筋もなくきれいです。対応が早くてありがたかったです。

2020-09-09
rosso51様 AETHER(エーテル)の小島でございます。この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては直ぐに確認を取り対応させていただきますのでご安心くださいませ。rosso51様へメールをお送りしております。お手数をおかけしますがご確認いただけます様よろしくお願いします。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-13

以前より、小旅行用に可愛いカバンがないか探していたところ、こちらのカバンの可愛らしさ、落ち着いた色合いに一目惚れしてしまいました。
ですが、安いお買い物ではありませんし、他の人のレビューにもある、臭いや持ち手の色が心配で、購入には長考しました。
まず臭いですが、確かに皮の独特な臭いはありますが、個人的には嫌なかんじの臭いではありませんでした。(かかりつけの歯医者さんの臭いに似ていました)
持ち手の色ですが、ブルーノ・ローゼオは茶色に近い色だとのコメントがあったので心配でしたが、実際は、落ち着いたピンクで安心しました。
大きさは、思ったより大きめで2泊の旅行でもいけそうです。付属のシューズ袋がとても可愛いです。
若い世代から私の様なおばさんまで、幅広い世代で活躍できるカバンですよ。
20歳代の娘も気に入って、早速このカバンで旅行に行きました。
私も来月の旅行が、いつも以上に楽しみになりました。
かなり迷ったお買い物でしたが、大満足です。

2020-09-15
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!セヴェリーノ・デュランは確かに慎重になられるお値段ですよね。信頼いただきご購入くださり本当にありがたく存じます。匂いに関しての報告は管理部門へ報告させていただきます。リモンタ社製ナイロンは重厚感がありしっとりとした手触りと高い耐久性が特徴です。永くご利用いただけると思いますのでぜひご愛用くださいませ。沢山の素敵なコメント、誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-09-22

ブルーノ・ローゼオを購入。
ひと回り大きいサイズが欲しかったのですが、希望の色が無かったので、こちらのサイズにしました。1泊だったので充分でした。可愛いかったし匂いはあったけど許容範囲です。ただシューズバックが、後からの特典に変わったのでしょうか。
欲しかったので頂けなくてとても残念です。

2020-10-06
AETHER(エーテル)の小島でございます。この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては直ぐに確認を取り対応させていただきますのでご安心くださいませ。後ほどお客様にご連絡いたします。ご確認の程よろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-小島-

4 2019-05-24

お値段納得の商品です。
考えていた以上に軽いです。ナイロンだから丈夫だし、ポケットも多い。傘や飲み物用の衣嚢本当に便利です。此処だけ濡れてもいいような加工とかされてたらもっといいと思いつつそれは贅沢な悩みですね。
ポシェットも付いているからわざわざ小分け用の袋を用意する手間も省けて旅行に重宝します。何よりアクセントに使われているレザーのおかげで本当に高見えします。安っぽくない! ナイロン部分もナイロンっぽくなくて肌触りが気持ちいいです。鞄の中も色が綺麗です。ナイロン部分は軽い雨なら大丈夫かな。(レザーがあるから多い雨は不向きかと)
別色もほしいくらい色味は素敵です。丈夫なのでボロボロになるまで次を買うのが難しそうなので長く扱ってほしい商品です! ブラウザにもよりますがほぼ写真通りの色見でした。
唯一☆ひとつの損失は持ち手が特になのですがレザーを切った際の切り口が少し甘いのかギザギザして目立つ部分があります。縫合はしっかりしてますし、他の部分が良質なので目立つ、というレベルなので「すごい悪目立ちする!」ということはないです。
後は包装の関係なのか鞄を取り出した時に少し白い粉? の様な物がいたのが気にかかりました。払えば落ちるので此方も神経質にならなくても大丈夫の範囲です。
サイズ感は私が考えていたより少し大きめでしたが其処は記載をよく見ればきちんと書いてありますから心配な方はきっちり測れば問題ないです。
鞄の底に鋲まで付いていて色々用途があるおまけも付いていてのこのお値段なら納得の商品です。

4 2015-01-14

素敵なのに革の処理が残念すぎる・・・。
近場の旅行用の鞄を持っていなくて、いざ必要になり探し回りましたが中々ボストンは売っていなくてこちらでやっとみつけました。(ブルーノ・ローゼオです)
良かった点は、両方向からのチャックで開けやすい。大きさも荷物が少ない私には2泊使えます。ナイロンに光沢がありスモーキーピンクな革が落ち着いた感じです(レスポにしなくて良かった)。そして軽いです。ショルダーもついているのは大変ありがたいです。そして底鋲もある。
良くない点は、革の処理がひどい。持つ部分も本体もどこも切りっ放しで縫い付けたので、中身が見えて多分ここからボロボロになる気が。それが安っぽく見えてしまいます。
仕事で革製品も扱っていますが、合皮も本皮も端の部分はこのような処理はないです。それなりのお値段なので改良したら、もっと良い感じになると思います。あと、中のネットのポケットは何か入れる時ひっかかりやすいです。それと自立は難しくかなり詰めないとつぶれます。
色々言いましたがトータルでは満足です。

4 2015-07-06

二泊三日の旅行のために購入しました。
とても柔らかく、使いやすそうです。ブルーノ・ローゼオを選びましたが女性らしい柔らかい色味でかわいいです。皮の部分は、ピンクと言うほどではなく何とも言えない微妙な色味で珍しくていいです。
持ち手も長くて肩掛けできそうなのでショルダーベルトはなくてもいいかなと思います。
すごく気に入りましたが、皮のにおいなのかなんなのかとても臭いです。。まだ旅行まで日があるので毎日ファブリーズして風通しの良い場所に置いていて、少しはましになってきたような気がしますが、それにしても強烈すぎます。。
それと、ブルーノ・ローゼオとっても素敵な色なので商品ページに写真をもっとたくさん載せてくれるとありがたいです。

4 2014-09-21

確かに革が安っぽい。
男女兼用にしたかったのでマローネ購入しました。
夏に注文し、予定では10月10日頃の入荷でしたが
早めに届き嬉しかったです。(早く入荷しても10月10日頃まで取り置きOKの案内メールも親切だと感じました。支払いのタイミングもありますもんね。)
良かった点
・サイズは予想通りでした。(サイズ確認後に同じぐらいのバッグを探してシミュレーションすると良いかも)
・ナイロン生地は素敵です。リモンタ社の紙のタグが入っていて本物だと確認できました。
・軽い
・コートを着てもハンドル部分を肩掛けできます。ショルダー用の紐を付けなくてもOK(普通体型です)
・デザインがオシャレでおばさんくさくない。
・iPhone5sの画面では実物と同じ色でした。
想像と違った点
・革が安っぽい(皆さんがレビューされてるので承知の上で注文しましたが良く分かりました。合皮のような感じ)
・革とナイロンの縫い合わせ部分、革が反り返つてるのに無理やりナイロンと縫い合わせた感がある。
・画面では自立可のように見えるけどぺちゃんこになり自立はしなかった。

4 2013-11-19

すてき**
バック届きました~。今週末に1泊の旅行に持って行くバックを探していました。バックの色が光沢がありとてもすてきに見えます。色々入って、ポーチもあって至れり尽くせりです。これから旅行に行くのが楽しみ!ただ、私が想像していた大きさより(勝手な想像ですが‥)少し大きめだったので☆1つ減です。

• sho_tcakeさん
  • sho_tcakeさん

5 2015-09-04

旅に出かけたくなるバッグ
旅行が好きなので、素材がしっかりしていて、
長く愛用できるボストンバッグを探していました!
デザインや使いやすさなど、
商品へのこだわりがとても良くて、
【セヴェリーノ】【セヴェリーノ・デュラン】
の両方を購入。カラーはブルーノ・マロ−ネです。
購入を検討されている方の参考になればと思い、
写真を載せておきます。
バッグのお色については、本革なので、
革の状態によって染色の差が出てしまうとのことでしたが、
届いた商品は上品な落ち着いたトーンで、
大変気に入っています。
また、注文した翌々日には商品が届き、
安心して購入することができました。

4 2015-01-27

使いやすそうです
ブルーノ・ローゼオを注文したつもりが間違えてローゼオを注文してしまったのですが、とても綺麗なロース色です。春から夏にかけて使用するにはこちらの方がよさそうなので、返品依頼はしませんでした。汚れやすい色なのは否めないのですが、可愛いですよ。私はいつも荷物を多くしてしまうのですが、少なめにできる方には2泊でも十分な多きさです。

4 2014-03-09

ローゼオかブルーノ・マロ−ネで悩んだのですが、汚れが目立ちにくそうということでブルーノ・マロ−ネを購入しました。
画面で見たより若干色が薄い気がしますが、落ち着いた雰囲気で長く使えそうです。
大きさは、たたんだ状態で見たときは小さいかなとも思いましたが、広げてみるとそうでもなく、1泊程度の旅行であれば大丈夫だと思います。

4 2014-11-19

色が綺麗です。
合わせやすそうなブルーノ・ローゼオを購入。
写真より素敵な色に思えます。
大人の女性に似合う落ち着いた色合いで、皮の部分は
ややピンク味があり素敵です。
(ピンクと表現できる程の色ではないです)
物を入れてないとふにゃっとなって皮の部分が少し安っぽくは見えますが、
合皮に見える程ではありません。
荷物が少ない私には2泊、3泊でも十分な大きさです。
このあたりは人によるでしょう。

4 2014-03-17

可愛い!
見た目はすっごく可愛い!
ナイロン部分の発色がすごくきれい!
でも革の部分は合皮?と思うほど端の処理が甘く、ふにゃっとした感じのため、マイナス1。
まだ使っていないけど予想よりも大きめ。2泊でちょうどいいかも。

4 2014-01-08

大人っぽくて素敵です。そして軽いです。ただ、バッグの中に革の切れ端?みたいなのが入っていたのが気になりました… 細かいですけど。

• kinako7860さん
  • kinako7860さん

5 2016-12-05

満足です
ブルーノ・ローゼオを選びましたがとても品があっていい色合いです。
一泊旅行に使いましたがお土産も入れることもできましたし
容量としても十分です。
大人の女性が持つのにとても良いものだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ