本革レディース長財布 【楽天ランキング第1...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 概ね予想通り
  • 皆さんのレビューで、あまりに色が違いすぎる…とあったので、色々な画像を探し、どの画像の色でも良いと思った「桜」にしました。ハナミズキと最後まで迷いました。やはり、商品画像の色より少しピンクが濃い感じですが、大人っぽくてアラフォーの私でもかわいく持てそうです。シルバーの部分がギラギラしていないかすごく心配だったのですが、思っていたよりずっと落ち着いていて、とても良かったです。隣の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-23
  • 桜ブーケを購入しました
  • ■色は確かに他の方のレビューにあるように実物は色のトーンが若干暗いです。白い部分は実際にはアイボリーのような色味でした。グリーンの隣の薄いピンクに見えた部分は実際はゴールドより色味です。写真のカラーそのままではなかったですね。でも不思議なことに蛍光灯にかざすとアイボリーの部分は白く見える。不思議さに首をかしげますが、でも、このカラー配色はかわいいです。■実際利用してみて深さはあ ・・・(続きを読む
  • ぴぃたろ2号さん
  • チコ9364さん
  • チコ9364さん

5 2017-08-05

ブルーローズ
シャルロット・ベティと、どちらにしようか悩みましたが良かったです。
今まで使っていた財布の形がシャルロット・ベティのタイプだったので、たまには形も気分転換できてイイ感じ!
色もピンク系、ブラウン系、イエロー系と悩みましたが、ゴールドは品切れでしたし、中の生地のブラウンドットなのが良くてブルーローズにしました。
落ち着いた色合いですし、オールシーズン使える色で満足です。
ブランド物ではない財布で、できれば牛革の物を探していましたが、デザインも可愛く選んで良かったです。
牛革の柔らかさもイイですし、大きさ、軽さ、私にとっては、とても良い買い物ができたと思っています。
対応も迅速でした。

4 2016-09-18

かわいい
今まではがま口タイプを使用していました。とても柔らかくて小銭もたくさん
入り気に入っていました。
同じものを購入しようかなと思いましたが、長財布もしばらく使っていなかったので思い切って長財布にしました。
少し硬めですが手に取った感じはそんなにごわついたりしていないので、
使いやすいです。ポケットもたくさんあり、カードも18枚入れることができます。しきりが5か所。難を言えば、小銭がたくさん入らないこと、形がかっちりしているので仕方ないことでしょう。がま口があまりにもたくさんの小銭、レシート、等々入れてもパンパンに膨れながらも型崩れせずに数年使ってもきれいなままです。長財布もがま口も両方とも革が柔らかく最高です。

5 2017-08-06

リピです
母親の注文です。5〜6年前に注文して壊れてしまったので、今度はイエローを注文しました。
皮が柔らかいしとても使いやすいみたいです。
以前より気持ち大きくなった気がしました。

5 2017-04-20

誕生日のプレゼントに買ってもらいました。どれもかわいくてどの色にしようか迷いましたが、とっても気に入って使ってます。使い勝手もいいです。

5 2017-04-09

カードが整理しやすい
長財布はレジでの支払いがスムーズにできるので好きです。どれも可愛い色使いですごく迷いました。商品の写真を見ると、光の加減からか同一商品でも色がかなり違うので、どちらが現物に近い色か判断できず困りました。
決断の決め手は、写真のどちらの色が届いても後悔しない色。
そして桜ブーケは財布の中の色も可愛いんです。
カードもたっぷり整理できてラウンドファスナーは小銭で多少パンパンになってもスッキリと閉めれるので買って良かったです。

4 2016-10-04

真ん中の小銭入れが使いにくいため隣のポケットを代用しました。確かに大容量です。厚みがスリムなのはいいですね。

5 2017-07-10

リピートです
カードもたくさんはいり、かわいくて使い勝手がよく、お気に入りです。色もマルチゴールドがお気に入り。リピート購入です。

5 2017-05-31

マルチピンクを購入。かわいいし、大きさも通帳が入って調度良い。ただ、ポイントカードが沢山なので全部入れようとしたら....(-_-)でも、百円均一で買った15枚入るカードケースの、外装を外して真ん中にIN!完璧な理想のお財布になりました(≧∇≦)

5 2017-05-28

1年以上悩んで、桜を購入しました。
思っていたより大きくて、少しびっくりしましたが、たくさん入るので良かったです。
優しい色合いで、持っていると明るい気分になれます。

5 2017-05-17

ありがとうございます
思ってた以上の商品でした。大きさがいいです。色合いもGOODでした。
色々な商品を手に取ってみたいと思います。

5 2017-05-10

リピートです!
カード収納が凄く使いやすくて、もうこれ以外使えない程気に入ってます!
革も柔らかいので使いやすいです(*^^*)
今回はいちごカラーにしました!
可愛い感じで気に入りました!

4 2017-04-08

口コミを見て想像していましたがやっぱり思った以上に色が渋かった。桜や桜ブーケでは年齢的に可愛すぎるかなと思ってマカロンにしたけれど桜でも良かったかもしれません。財布的には使いやすそうです。

5 2017-03-30

すごくかわいいです!
初めてこちらで財布を購入しました!
写真と実物は色味が違うことがありますが、こちらではそんなこともなかったです。
色も割とイメージ通りで、かわいいです。
使い勝手もよく、カードもたくさん入るし、中が見やすいので使いやすいと感じます。
買ってよかったです!

5 2017-03-03

かわいい
早く届きました。また機会があったらリピします。

4 2017-02-10

可愛いです‼
購入するまで使いやすいお財布をずっと使っていたので買い換えるのに1年悩みましたが購入して良かったです。
大きさも柄も予想とうり可愛いので良かったです。
ただ欲を言えば小銭入れのチャックのサイズが小さめな気がし、小銭の出し入れがややしにくいです。それが改善されたら満点かな。