5 2015-10-29

買って良かった
定期ケースで5000円…で悩んで3年ほど。
ちょっぴり安くなっただけだけど(送料かかるから意味はなかったが)思い切って桜ブーケ購入。
画像通りで満足!
ファスナーで分厚くなり2cmくらいの厚み。なのにカードの出し入れはキチキチとサイズの使用感は微妙ですが使ってるうちに慣れる程度かと思っております
たかが定期ケースと思ってましたが素敵なデザインで大切にしようと思えるので思い切って購入して良かったです。

4 2015-06-02

折りたたみの小さい財布を探していてこちらのお店に出会いました
さくらを購入しましたが画像より暗いお色でしたのが残念ですが
使い心地はよさそうです

4 2015-01-25

可愛いです
色がいっぱいあるので悩んだけど桜ブーケにしました。
使いやすいです。

• yosshy0518さん
  • yosshy0518さん

4 2015-01-16

春から高校生になる娘へのプレゼントにマカロンを購入しました。色はとても可愛いと喜んでもらえました。革部分は柔らかく使っているうちにより手に馴染んでくると思います。
内側の布もおしゃれで他ではなかなかない商品だと思いました。
小銭などを入れるファスナー部分がL字型で大きく開くと使いやすくて良いのに…と思ったものですから、星マイナス1で。

• Missy Kzeさん
  • Missy Kzeさん

4 2014-12-16

お財布とお揃いで購入
色合いが思ったより落ち着いてるところ以外は大満足です。
お財布とお揃いで大事に使いたいと思います♪

5 2014-01-30

可愛い!オススメ!
定期入れを探していたところちょうどよかったので購入しました。
少し厚みがあるので定期入れと考えるとかさばっているなと思わなくもないですが、他に鍵をつけたり小銭を入れて使っているので気にはなりません。
同じシリーズの財布も持っているのですがどちらも可愛くてお気に入りになりました。買って良かったと思います^^

• KedExさん
  • KedExさん

5 2013-11-18

最適なプレゼント
今回、プレゼントとして購入したため、現物は見ていませんが受け取った本人はとてもかわいく大事にするといっていました。
値段やデザインも手頃なのでプレゼントにも最適かと思います。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,522

4 2013-10-02

子供の誕生日に
とても可愛くて、子供でも使いやすそうで良かったです。
しかし、売り切れが多くて色が選べなかったので残念です。
でも、また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2013-06-27

ハナミズキを購入
ふんわりした手触りと、優しい色合いをしています。
画面上では苦手な印象だった向かって右側の水玉模様のような加工が、思ったほど目立たず可愛らしいです。
毎日使うものなので、お気に入りになりそうな物が見付かって嬉しく思います。
気になった点は、コインケースのマチが左右で異なるために、閉めた蓋がやや斜めに見えること。
また他の方のレビューにもありましたが、チャックももう少し広く開いた方が使いやすいかなと感じました。

4 2013-04-21

やっと届きました。カギ、免許証、施設の会員証を入れるために購入しましたが、会員証のサイズが若干大きく、入れられなかったので、会員証は財布に移し、カギ、免許証のみ入れることにしました。カギのチェーンは私には必要なかったのではずしました。思ってたよりも厚みがありますが、かわいいので、良いかなと思います。

4 2013-01-31

あわてんぼうで忘れん坊の私は、出かける前にICカードや鍵を探すことがしばしばあり、毎朝情けなく思っていました。このマルチケースを購入しようと思ったのはこの問題が解決できると思ったからです。
結果、使い始めて1週間ですが、毎朝慌てることなく出かけられています。
持っているだけで華やいだ気分にもなりますし、これまではICカードを入れたまま、改札でタッチしていましたが、かわいいピンク色が汚れてはいけないと、毎回カードを取り出してタッチしています。出し入れもスムーズです。

4 2013-01-28

パスや鍵も小銭もカードも入る、まさにマルチケース。バッグが小さい時など便利に使えそうです。作りもしっかりしています。ミモザを購入しましたがイエローと言うよりベージュといった感じでかなりおとなしい色味です。左のグリーンと中央のオフホワイトがメタリックになっています。欲しい色が入荷待ちだったのが残念だったので星一つ減りました。

5 2013-01-27

便利に使ってます。
本当に必要なカードとお札、小銭を入れてコンパクトに使っています。小銭を入れるとそれだけでファスナーの中はいっぱいになってしまうので、鍵は手持ちのリングを使って外にぶら下げた形にしていますが、特に不便は感じていません。デザインや色目は気に入ってますので、少々お値段が高くなっても、もう少しよい素材のものがあればさらによいと思います。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2013-01-12

お財布を新調するのに合わせて。
免許証・ETCカード・保険証を入れてみました。

4 2013-01-09

かわいいです
桜ブーケにしましたが、期待どおりの色合いでした!すごくかわいくて
箱を開けた瞬間嬉しくなりました!
小さいお財布がわりにしようと思いましたが、小銭入れが小さいです。
キーリングを外して、試しに10枚ほど入れてみましたが、探せるギリギリかなと。
もともと小銭は多く持たない人にはいいと思います。
私は少しの小銭と、お札とカードを数枚ずつ入れて使おうかと思います。
色合いが気になっていましたが、満足したので、この満足度なら、
おそろいで長財布もいつか欲しいです!