本革がま口財布 二つ折り財布 レディース ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-24
  • 期待通りのかわいさ
  • 一ヶ月近く待って今日やっと届きました。メールをしっかりくれたので安心して待っていられました。カードが多いので、最初は長財布タイプがいいかなと思っていましたが、見ているうちにがまぐちかわいいなーとなってきて、こちらにしました。色は、迷いましたが、最初にいいなと思ったハナミズキ。メタリックが入っていない方がいいかなと思いました。色も、想像していたとおりでした。ただ、やはりカードが多 ・・・(続きを読む
  • チャコリン0420さん
  • 3 2012-01-17
  • こちらのシリーズが好みで、長財布を使ってますが、長持ちで使い心地も良いので、2つ折り財布も欲しくなりました。でも今売られてているのはがま口タイプ。ガマ口タイプは好みではないけど届くのを楽しみにしていました。箱を開けて目に入ったのは皮の寄った皺。皮の特性ということですが、実物を見ていたら買わなかったと思います。こちらの画像は光で飛びすぎてて良く状態が見えません。マルチブルーやゴールド、ピンクに見える光のまだらさは皮の寄りのためで ・・・(続きを読む
  • g-19さん
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2017-01-31

いちご
身内へプレゼントにしようと購入しました!
いちごを選びましたが、商品画像だとレッドに見える。
実物はレッドに見える部分はコーラルピンクです!
内側はハッキリしたレッドに小さなドットでとてもかわいかったです。
レビューにあったシワなどはなかったので良かったです。
がま口後ろ側にあるチャックが少しL字になっており、中身取りやすそうと思いました。
触った感じも柔らかめな革で、ツルツルではないので持ちやすそうな印象。
これは売れるわけですね!!
自分用にも欲しくなったので、長財布かがま口か検討しようと思います! 自分用なら桜ブーケかハナミズキがいいなぁ〜。

5 2017-02-23

かわいすぎる!
マルチピンクが品切だったので、ハナミズキにしましたが、写真の通りの色合いで、とても可愛く、気に入りました♪
中も沢山入るし、チャックのところにカードも入れられるし、使いやすいです。

5 2017-02-21

すごく可愛いです
娘の18歳の誕生日プレゼントで可愛いお財布を探していたらこちらに辿り着きました。
色のネーミングがどれも可愛くて、商品ともイメージがとても合っていますので、正直どれも欲しくなりましたが(笑)
悩みに悩んでハナミズキを購入しました。
お店が休日なのを知らずに、注文させていただいたのが週末で、しくじったなと後悔しましたが、休み明けに大変迅速に対応していただき、土日を挟んでも3日ほどで到着しました。
商品ですが、色目は他の方のレビューにもありましたが画像より色がくすんだ感じとの事でしたが、むしろくすんだ渋い感じの色目が大好きなので、梱包を開けてみて思わず「いい!やっぱり可愛い!」と声をあげてしまいました。
皮の手触りがとても柔らかく、手に馴染みやすいと思います。
がま口とファスナーと、2ヶ所小銭入れがありますので、少々小銭が増えてもお財布がパンクすることはないと思っています。
ラッピングセットもシンプルだけど素敵でした。
娘も大喜びしています。
自分用にも欲しくなりました。
恐らくリピすると思います。

4 2018-01-14

ハナミズキを購入
色合は落ち着いて最高でした!他のレビューにもあった様に写真よりはピンクが落ち着いています。
また、最初にがま口を開けたらコインが落ちました。でもその後は振ってから使えば問題なく使用出来ました。がま口が大きいと思いました。
そこが嫌でしたら考え直した方がいいと思います。気にしなければ、使うたびに楽しいです。

5 2017-12-25

いちごを購入しました。とてもかわいく満足です。ありがとうございました(*^^*)

• noasukeさん
  • noasukeさん

4 2017-11-25

かわいいです
街の店でもずっと財布を探していましたが、購入するまで気に入るものがなく、こちらの店でやっと見つけました。キーケースとお揃いで購入し、気に入って使っています。ただ星を一つ減らしたのは、がま口を開くと底の部分が浅く、時々サイドから小銭が落ちてしまうからです。今後、小銭をたくさん入れても落ちないように、横に布を増やすなどして改良して貰えら嬉しいですね。それ以外はとてもよいです。

• 誓い犬さん
  • 誓い犬さん

5 2017-09-10

かわいいだけじゃない!
お値段でだいぶ迷った末にポチ。
ネットにありがちなイメージと違う、ってやつを半ば覚悟してたけど、届いてびっくり!想像以上!
お財布はもちろんボックスだとかラッピング資材だとか、日本人のサービスっておもてなしってこうでなくっちゃ!と感心しました。
いつもはどこのショップで買ったかなんて、正直覚えてないけど、またショッピングしたいとおもう、はじめてのショップさんです。

• Cocoa108さん
  • Cocoa108さん

5 2017-08-24

可愛い
財布が壊れたので、良い財布がないかと探していました。
写真を見て「これだ」と思いました。
沢山の方のレビューを読み、さらに欲しさが増し色を決めることにしました。
すごく悩みましたが桜に決めました。
私には少し高いお買い物でしたが、とても良い買い物でした。
大事に使わせて頂きます。
丁寧な対応にも感謝致します。

5 2017-08-09

ハナミズキを購入しました。
色合いがとても優しく落ち着いた雰囲気で、
私個人は、写真のイメージ通りだと思いました。
がま口部分は、元々小銭はどんどん使う方なので、
支払いの時、特に硬貨が落ちる事はないです。
お札入れが深いのと、皮が柔らかいので、出し入れが
しやすく、ファスナー部分は鍵やレシートを入れています。
カード入れは、細かく沢山あるので、十分すぎる位です。
前の財布より少し大きめですが、手に馴染み易く、
とても可愛いので、持ち歩くのが楽しくなりました。

4 2017-03-20

ちょっと
使いづらい上に
札入れの留め具がナナメになってる残念さ。
返品も交換もできんだろうし、使っていきます。
オリジナル商品みたいだし次買う数年後までには改良してください。

5 2017-02-12

プレゼントに
プレゼントにハナミズキを買いました。
届いてギフト用のラッピング袋に入れる際、商品を確認させていただきましたが、凄く可愛い!
ちょうどいいサイズでガマ口も使いやすそうです!
ガマ口とは別にファスナーが付いているところは切符や鍵などちょつとした無くせないものを入れられて良いと思いました。
私も欲しくなってしまいました!
クーポンでお安く買えたのも良かったです(^^)

5 2018-01-18

何度も見掛けて気になっていたので、財布を買い替えるタイミング来たので購入。ミモザを購入しました。色味も地味すぎず可愛いので買って良かったです。まだ使ってないですが、色々チェックしたので使いやすそうです。

• ぷに6741さん
  • ぷに6741さん

4 2018-01-03

丁寧な包装で、送られてきました。
以前購入したキーケースが可愛くて、今回は、お財布もお揃いで購入しました。二つ折りのがま口なので、小さめかな、と思っていましたが、お札入れも大きく使いやすいです。

5 2017-12-26

いちご買いました
落ち着いた赤でオシャレです。革の手触りは相変わらず良く馴染みます。
今回は2回目ですがまた次回も買うかもです。

• Kakkoさんさん
  • Kakkoさんさん

5 2017-12-25

娘たちとお揃いで購入しました。「可愛い❤」「手触りが気持ちいい🎵」と喜んでいました。買って良かったです。