2013/08/09
    自分用の財布
    今届いたところで見ています 未だ使っていないので使い心地は分りませんが見た感じと 手触りで良い感触です。 カード入れが3個は少ないですが 小型では多く入れると ミニ財布にはならないのでこれ位かなぁ カード入れに2,3枚重ねると9枚は入りますねぇ 色も色々と有り迷いましたがローズブーケにしました 思ったより色が落ち着いて良い感じです汚れも目立たないかなぁ? 裏地も良いです 気に入りますた
    注文日:2013/08/08
    2012/11/09
    期待どおりでした!
    「ミモザ」を購入。 パーティーバッグにも入るような小さなお財布を探していました。 本当にコンパクトなのに、必要最低限の物はちゃんと入ります。カラーも優しい色合いで、イメージどおりでした。 やわらかな素材で手触りも良く、縫製なども問題は無さそうなので長く使えそうなのが嬉しいです。 お値段的には特別安いとは思いませんが、価格以上の価値は充分あると思います。
    注文日:2012/11/07
    2012/09/03
    kaoapple27さん
    とってもかわいいです
    コンパクトですごくかわいいです。『桜』を注文しました。 ただ、予定より約2ヶ月も遅れ、待たされた感は否めないです。 でもすごく気に入りました。大事に使っていきます。 追記:購入して2年経過。ピンク色なので全体的に薄汚れた感がでてきています。かわいいですが、よごれの目立たない色をチョイスしたほうがいいのかも・・。
    注文日:2012/07/01
    2012/06/13
    mikimimiさん
    満足です
    マルチゴールドを購入。とてもかわいいデザインながら、マルチゴールドの配色で落ち着いて見えます。小さなバックに入れることを想定(結婚式等)していたので、ちょうどよいバランスで気に入りました。
    注文日:2012/03/13
    2012/04/27
    大正解でした!
    仕事上、コンパクトに持ち歩ける財布を探していました。 いろいろ迷いましたが、マルチピンクを購入。 ピンクといっても落ち着いた配色で、非常に気に入りました。 軽さとコンパクトさと、かわいらしさと、求めていた感じにぴったりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/04/24
    2012/04/25
    優蒼竣さん
    小さくて使いやすくて可愛い財布を探していました。長財布を持っていて、手触りが好きなのでこちらを見つけて購入を決めました。桜は可愛いですね。ヒップバッグにも入るので、荷物を減らしたいときに助かります。発送も早く、またリピしたいと思います。
    注文日:2012/04/23
    2012/04/25
    桜を購入。
    箱から出した時は、一瞬色を間違えているのではないかと思うほど、写真と色が違いました。光線の具合だと思うのですが、実物はもっと落ち着いた色味です。見慣れてくると、実物のほうが良く見えます(笑)。皮もとても柔らかく、手になじみやすいです。とにかくかわいい! ただ小銭入れの部分は、もう少しマチが欲しいかな?
    注文日:2012/04/17
    2012/04/20
    マルチピンク♪
    長財布しか持っていないため、小さいバッグの時用に購入しました。 小さいわりにカードも小銭もたくさん入ると思います。 色合いも落ちついたピンクでとてもかわいいです。 ただ、思っていたよりもマチが広い気がしましたが、その分収納力も高いのだと思います。 また機会があったら、プレゼントにも購入したいと思います。
    注文日:2012/04/16
    2012/04/10
    sunberryさん
    普段使い
    小さめの財布を探していてヒトメボレ。注文から2ヶ月半程、偶然かと思いますが、私の誕生日に届いたので嬉しかったです^^ 画像どおり素敵なお品で気に入っています。 公園に行く時にそのままポケットに入れて持ち歩けるので子供と思いっきり遊べます。 ただ、コンパクトすぎてバッグに入れると行方不明になり、レジでテンパること多々アリです。
    注文日:2012/02/08
    2012/04/05
    ジャスミンpさん
    春らしい財布です
    箱を開けて、「春」を感じました。ネットとどれくらい色が違うか少々心配していましたが、すごく落ち着いた色でした。
    注文日:2012/03/31
    2012/03/28
    嬉しいサイズです。
    普段長財布を使用していますが、鞄のサイズによっては財布だけでパンパンになってしまうこともあり、小さくてカードもきちんと入る財布を探していたところこちらの商品を見つけました。ミモザが欲しかったのですが無かったので悩みに悩んでマロンを購入!! 落ち着いた感じのお洒落さで、手触りもよく気に入りました♪早速使ってみようと思います(*^^*)
    注文日:2012/03/23
    2012/03/25
    初めてお買い物しました!!!
    仕事柄、常に貴重品を身に着けなければいけないので、小さめのお財布を捜していました。前々からクロッシェさんは知っていたのですが、たまたま送料無料になっていましたので思わず購入してしまいました。手触りも良く小さいながらも機能的!お色もマロンでとても可愛い。とても気に入ったのですが、お札側の柄の縫い目部分色が剥げていたので★4つで。まあ、見えないところなので気にせず使います。
    注文日:2012/03/22
    2012/03/03
    ミモザを購入しました☆
    今の財布がとても大きく、小さいバックだと財布だけでいっぱいになっちゃうので、小さい財布を捜していました。 サイズもコンパクトで、色合いもほぼ写真と同じでとてもかわいかったです♪中の小花模様もGood☆ カードの収納は今までより少なくなりそうですが、サイズの割には入りそうなので、必要最低限のものは大丈夫かな。 とても気に入ったので大事に使いたいと思います♪
    注文日:2012/02/29
    2012/03/02
    3匹のノラ猫さん
    小さい財布が欲しくて、ず~っと買おうかどうか迷っていて、 久しぶりに見たら新しい柄も出ていたので買うことにしました。 まだ届いていないので、届いたらまた報告します。 【追記】 届きました!「明日楽」対応地区外なのに、翌日届いて びっくりしました! やはり3つ折財布ということで、思ったよりも厚みがあります。 でも、デザイン・色合い(ちなみに買ったのはミモザです)も 可愛いし、ちょっとしたお金を入れて小さく持つには充分だと 思います。 素早い対応と良い商品をありがとうございました!
    注文日:2012/03/02
    2012/02/07
    chirukunさん
    小さい財布を探していて、ちょうどいい大きさだったので、注文しました。 ほんとにちっちゃいですが、きちんと入りました。 欲しい色が、予約販売だったため、マルチローズにしました。 ちょっと地味だったので、違う色にしたら良かったかなあって思いました。 でも、小ぶりでかわいいので今日から早速使います。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/25
    マルチローズを購入しました。 今までシャルロットの二つ折り財布を愛用していましたが、通勤用バッグを小さいものに変えたため二つ折り財布だとサイズが大き過ぎる・・・ということで今回ミニ財布を購入しました。 バッグに他のものを入れる余裕もできたし、小さいのに使いやすいので満足です。 しかし、いちばん欲しかった色が購入できなかったので星4つにさせてもらいました。
    注文日:2012/01/19
    2011/12/26
    以前バッグを二度ほど購入しました。こちらのお店はいつも丁寧な対応で安心してお買い物出来ます。品物もイメージ通り可愛かったです。今まで小さいバッグには小銭入れに札を折って入れていたので色々と探していて、ぴったりなこちらを見つけて購入したのですが購入して良かったです。革も柔らかく手に馴染みます。いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/17
    2011/12/16
    れいにゃラブさん
    かわいい☆
    パーティーバックって小っちゃくて財布と携帯だけでパンパンだし何とかならないかな~ってずっと思ってたら見付けました! 小さい財布って意外と探しても売ってなくて運命の出会いだったと思います。 やっぱり人気商品だから色がほとんど残ってなくてショックだったけど、ローズは落ち着いた色合いで可愛かったです。 旅行の時も大きい財布だと結構不便だったので、これからは悩まなくて済みそうです。 本当に買ってよかった。
    注文日:2011/11/03
    2011/12/15
    7satuki7さん
    買い替え!
    だいぶ前に休日用の財布として、マルチピンクを購入しました。 しかし思ってた以上にお札・小銭・カードが収納でき、結構使いやすい為毎日使っていたら、購入時の色とは違う感じになってしまったので(笑)、そろそろ替え時なんじゃないかなぁ~と思い、今回は桜を購入しました♪ 『今度こそ休日用に!』と言いたいのですが、きっと懲りずにまた毎日使ってしまうのでしょう(笑)
    注文日:2011/12/04
    2011/10/29
    普段は長財布を使っていますが、小さいカバンに入れるのや、ほんのちょっとのお出かけ用に、小さくてかわいいデザインのものを探していたところ、こちらを見つけ、数日悩んでから購入しました。 箱を開けた瞬間、「あれ?色違う?」と思うほど、画面上の色より、かなーり薄い色でした。 画面上ではもっと鮮やかな色合いだったので、そこだけ少しう~ん、でした…。 でも、大きさや手触りの良さは気に入っているし、かわいいので、これから使って行きたいと思います。
    注文日:2011/10/26
    2011/10/21
    買って良かった♪
    サイズ、収納、質感など想像以上に良かったです。パーティーバッグ+普段使いも出来る財布を捜し続けていたので、まさに運命的な出会いに満足しています♪ あえて言うなら、品切れカラーが多くなっていたので、希望していたカラーを入手出来なかったことと、デザインがワンパターンなので、同等のサイズでデザイン違いがあればなお良かったかと・・・。 ただ、そんな不満を言いつつも買って良かったと思えるクオリティです!! 欲しいカラーがあれば即買いをお薦めします!!
    注文日:2011/10/19
    2011/10/14
    ちいさ~い
    先に購入したラウンドファスナー(ブルーローズ)と似た色が欲しくて、マルチブルーを選びました。 待ってたら同じ色遣いのものも出たかもしれないけれど、早く欲しかったので妥協(笑) まだ実際に使ってはいないけれど、かなりコンパクトで小さいバッグを持って出かけたい時には大活躍してくれそうです。 柔らかい皮で、手触りもとてもよく、購入してよかったと思います♪ 【受注番号 209104-20111011-73706036】
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/11
    2011/09/29
    劉聖梅さん
    小さい財布を♪
    探していました。普段、ポケットのない服を着ることが多いので、財布と携帯、小物類の入るミニバッグを持ち歩いているのですが、手持ちの長財布が大きすぎて入らないため、購入を決意。長財布とお揃いのマルチブルーを購入。パーティバッグに入る大きさというのもポイントが高いかな。結婚式に呼ばれた時も、このサイズなら安心ですo(^-^)o [受注番号] 209104-20110929-73388647
    注文日:2011/09/29
    2011/09/27
    大満足!
    娘の誕生日プレゼントに購入!普通のお財布に比べ、とってもコンパクトなので収納力に少し不安がありましたが、実物を手にしてみると、これまでの普通サイズのお財布に入れていたものが余裕で入りました! カラーは本人がかなり迷った末ブルーを選びましたが、写真で見るより明るい色合いでした。学生服にも似合う若々しい感じです。片手にすっぽり収まるコンパクトさに、柔らかい皮の手触り、使うほどに愛着が湧いてきているようです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/09/12
    2011/09/13
    旅行に★
    海外旅行に行く為小さくてでもカード類がちゃんと入る可愛いお財布を探していました。 バッグにはカメラとかも入れたいので荷物を極力少なくしたい為。 こちらのメーカーは長財布も使っているのでお揃いで購入。 革もとても柔らかくそしてとてもコンパクトでデザインも可愛いのですごく気に入りました。 カードも4~5枚は入るしお札や小銭を入れてもそこまでパンパンにならないのでコンパクトなお財布を探している方にはオススメです。
    注文日:2011/09/07
    2011/09/12
    ★mim☆さん
    かわいい
    マルチローズを購入しました。 大人可愛いカラーです。 ピンクは好きだけど、あまり派手なものはちょっと…と思っていたので、落ち着いた色で良かったです。 小さいサイズなのですが、思ったより厚みがありました。 札入など中にも柄が入っていて、さりげなくお洒落な感じです。
    注文日:2011/09/08
    2011/09/02
    可愛いです。
    小さいカバンに入るお財布を探していたところ、こちらの商品にヒットしました。 小さいのに丁寧に作られていて、デザインが可愛いので即決。 マルチピンクにしましたが、全体の雰囲気はPC画面で見たイメージより、 やや「桜」に近い感じ。 一番右のドット柄の革の色はボルドーっぽいピンクだと思ってましたが、 実物はそれより薄めのピンクだったので。 でも品のある色合いで、結果オーライでした。 使い込む内に濃くなって来るかもしれないですね。 まだ来たばかりで使用前なので、とりあえず4つ星です。
    注文日:2011/08/30
    2020/11/26
    daifuku2962さん
    可愛いくて気に入りました
    不必要なポイントとカードを整理してお財布もスッキリ小さめに。色も迷ったけどサクラに。七色で運気も上がるといいなぁ。厚みはあるけど手の平にしっかり収まり安定感があります。お札も余裕でしまえて折れません。大満足です。
    注文日:2020/11/16
    2021/08/04
    daifuku2962様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥! こちらの商品は私も長く使用しておりますが、小ぶりなのに収納力があり、とても気に入っておりますので、daifuku2962様もお気に召していただいていると知り、たいへんうれしく思います。ぜひ、長くご愛用くださいませ・・!この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2020/10/01
    すとろべりぃ子さん
    リピートです。前回は桜ブーケを購入し、2年くらい使って古くなってきたので今回はラナンキュラスにしました。落ち着いた上品な色でした。 キャッシュレス化が進んでいる時代なので、このくらいが小さくてとても使いやすいです。 同じデザインで小銭入れ付きのマネークリップも作ってほしいです!
    注文日:2020/09/20
    2020/10/06
    すとろべりぃ子様 この度はリピートでのAETHERのご利用、誠にありがとうございます‥!リピート購入のお客様は「ラナンキュラス」をお選びになられることが多く、カラーデザイン担当が驚いていました。今までにない抜け感があるカラー、気に入っていただけとても嬉しいです。マネークリップのご提案ありがとうございます。キャッシュレス化に慣れてまいりますと、どんどんミニマムなデザインが欲しくなりますよね。ぜひデザイナーへ伝えます。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2020/07/17
    このシリ-ズの長財布がかわいいと以前から思っていましたが、小さめのカバンに入る財布も欲しくてこちらの商品を購入しました。 見た目も可愛く、容量も満足です。 開けた瞬間から革のにおいなのでしょうか匂いがしているので少し残念ですが、使っていくうちに消えてくれると思っています。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!最近は小さいカバンをお持ちになる方、とっても増えております。私も小さいカバンが好きなので、長財布ですと入りきらず購入を断念するお気持ちがとってもわかります。ミニマムなこちらのお財布にご満足いただけた様で嬉しく思います。また、こちらは本革ですので、新品ですと加工で使用した薬品や染料がまだ飛んでおらず気になるかもしれません。通気性が良く直射日光が当たらない場所に置いておけば徐々になくなるかと思いますのでお試しいただけますでしょうか。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
...