【4,780個完売!人気の本革キーケース】レ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-20
  • これからが 楽しみです☆
  • 鍵は 1種類しか持ち歩かないので キーケースを持つことも このお値段も悩みましたが 以前 お財布忘れて 遠出をしてしまった事が有り 大変困りました。今は携帯ひとつで 電車もバスも乗れるから・・・家の鍵なら 外出の際に忘れることはないので少しお金を入れれる このタイプがどうしても欲しくなりました。やっぱり キー一つに お金少々だと ぶかぶかですが 柔らかく なじむ感じが いいです!ハナミズキを購 ・・・(続きを読む
  • みい6280さん
  • 3 2012-02-24
  • 質感良し♪改良に期待します!
  • 年始に注文したからかもしれませんが、注文してから到着までにかなり時間が掛かりました。注文の際に事前に商品の到着が遅くなると連絡があったのですが、途中本当に受注してもらえたのか心配になってしまいました。梱包がとても丁寧で、商品の質感は申し分なく色合いも可愛らしくて持っているとあたたかい気分になります。他の方のレビューにもありますが、カード入れは横幅はあるけど奥行がなくて、カードが ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

期待通り
キーケース、定期入れ、小銭入れが欲しかったのでこれ一つでいいというのはかなりありがたい。
百合を購入して色はほぼイメージ通りだが、メタリックなカーキのギラギラ感が強いのが安っぽく見えて少し残念。
ショップの対応はとても良かったです。
ポイントがたまってきたらまた同じ百合カラーのがま口長財布を購入したい。

• 2rabbitさん
  • 2rabbitさん

4 2016-12-26

お財布とお揃いです
お財布とお揃いなので、そこは大満足です!
お揃いで小銭入れがついているものがなかったので、やっと見つけて購入しました。
実際小銭入れには、小銭は入れないで、車のリモコンキーを収納してます。
黒くて大きいリモコンキーを外に出したくなかったので、そこも満足しております。
選んだ理由が「お財布とお揃い」だったので、種類が少ないのが残念でした。
お財布の方が、とても種類が多かったです。

5 2017-07-23

妻の誕生日に…
財布と色違いで購入しました。
色合いもよく喜んで使ってくれています。

4 2017-06-15

見た目も可愛くってお気に入りです。
シリーズを揃えようと思います。

5 2017-05-12

手に馴染みます。
百合を購入。色合いが爽やかで綺麗です。厚みがあるのでどうかなと思いましたが、毎日使っていると手に馴染んできました。使いやすくてちょうどいい大きさです。免許証も入ります。ファスナーポケットには自転車の鍵とコインを入れました。これ一つで安心して出掛けられます。大満足です。

• smilebananaさん
  • smilebananaさん

4 2017-03-14

とても気に入った
キーケースのローズを購入。手に馴染む感じや、大きさ、色も上品ですごく好みな感じでした。
値段が少し高めなので、購入までけっこう悩みましたが気に入って良かった!値段と手に取って見れないという事で☆マイナス1つです。

5 2017-02-25

お財布と色違いです
こちらのお財布を愛用しています。
ずっとキーケースも欲しかったのですが、使っていたものが壊れたので思い切って購入しました。
思った通りすごく可愛いです!
丈夫さはお財布で証明済なのでこれからも末永く使っていきたいです♪

5 2017-02-17

可愛らしさと使いやすさ
革が柔らかく優しい色合いが大変気に入っています。小さいのに収納力がありつい色々と入れたくなってしまいます。中の生地はさりげなく可愛く飽きがきません。色違いのお財布も使っていますが汚れや傷になりにくく長く使えて嬉しい限りです。

4 2017-02-01

可愛さバッチリです
可愛さバッチリです。
ですが、カードホルダーの幅が、写真でみた開いた状態でも少しカードが見える幅なのですが、鍵もつけて閉じる時に、やや引っかかる感じがします。
慣れてしまえば気にならないかなと思うのですが、星4つです。

5 2016-11-04

免許証と小銭が入れられるキーケースを探していたところ、こちらを見つけて百合を購入させていただきました。
写真で見るよりもかわいくとても満足しています。これから使うのが楽しみです!

4 2016-09-26

プレゼントにしました。
嫁のお誕生日のプレゼントに贈りました。
とても可愛かったので、贈りました。

4 2016-09-19

鍵はキーケースに入れても気付くとケースから出てきています。
ちゃんと収まってくれるように改善していただきたいです。
でもデザインがとても可愛いので長く使っていきたいと思います。

5 2016-09-06

ゆり購入
家のカードキーや車のキーなどを入れています。
気に入っています。

4 2015-09-29

マルチチェリー可愛いです
パスケースが2日前に届いたばかりなのですが、どうしてもキーケースも欲しくて注文しました。
ミモザとマルチチェリーで迷ったのですが、マルチチェリーにしました。
ボタンをする帯というか紐のところはラメ入りで少しキラキラします。
でも落ち着いた優しいピンクのラメです。
シャルロットシリーズは柔らかい肌触りが大好きです。
これからキーケースもバンバン使うので、使ってみて気づくこともあるかもしれません。
−1☆の理由は、免許証がスルッと落ちそうなので、そこは改良の期待を込めました。

4 2016-03-06

気に入ってます
気に入って使ってますが、素材が柔らかい為ヨレが少々気になります。色使いはとても良いと思います。