【送料無料】女の子2018年度セイバン天使の...(家具のサカエヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月09日10時00分〜2019年05月31日23時59分

5 2019-04-14

まだ早いですが購入
偶然だったのかわかりませんが、配送が大安の日でした。お気遣いいただいたのかな?とも思います。ありがとうございます。
綺麗なピンクで子どもも大喜びです。綺麗で軽く、さすがセイバン。
現在年長のため、出番は翌年の4月ですが気にいるデザインが売り切れる前に・・・と購入しました。あとは子ども自身の好みが小学校の6年間で変わらないことを祈るばかりです(笑)

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

5 2019-04-08

来年一年生の娘に
ちょっと早いけど型落ちで良いものをと思い探したらこちらの商品を見つけました。
こういう商品は直ぐに無くなるので注文しました。
実際届いた商品も娘は大喜びです

5 2019-02-17

春から小学生の娘に購入しました。飾りがギラギラしていそうで、ちょっと派手なのかと心配していましたが届いた実物を見てそのような心配は払拭されました!刺繍はクリーム色のような優しい色味の糸で悪目立ちせず、とても可愛らしいです。娘も見るなり大喜びです。さすが天使のはねというクオリティの商品をお安く購入出来て良かったです。

• m.m.m.2010さん
  • m.m.m.2010さん

5 2019-05-15

満足!
上の子と同じ、天使のはね!と、思っていたのですが、家族全員、今年のデザインが、気に入らず・・・(笑)
型落ちになりますが、気にしない方には、オススメでーす!

• mama1079さん
  • mama1079さん

5 2019-04-11

かわいい!
子供がとても気に入ったようです。刺繍もまわりと被らず、良いですね。

4 2019-01-27

孫の喜び
配送も速く、孫も大喜びで 購入したかいがあり嬉しい限りです!!。
画像で見るよりしっかりしていて、見た目も凄く可愛く仕上がってると娘も絶賛していました。
欲を言うとランドセルカバー付属してなかったこと、残念です。
ありがとうございました

5 2018-08-03

不安がありましたが、
こちらの商品のレビューがないことやネットでランドセルを購入するに不安がありましたが、画像通りの商品がすぐに届き安心しました^ ^保証もきちんとしています。
こちらでお安く買えて満足です。