2023/03/19
    子供用に購入しました。シンプルで長く使えそうです。引き出しの底板も厚くしっかりしたつくりでした。
    注文日:2023/03/12
    2023/01/28
    NORI1221さん
    シンプルです
    3年生になる長女の机で購入しました。大変シンプルで使いやすそうです。
    注文日:2023/01/15
    2021/07/04
    概ね満足です。
    中学生の子どもの勉強机として購入しました。 シンプルで、作りもしっかりしており、子どもも気に入っているようです。 組み立ても、天板と足をくっ付けるだけなので、説明書をきちんと見ながらやれば難しくはないです。2人いればスムーズに出来ると思います。 引き出しも開け閉めがスムーズで、さすが安いものとは違うなあといった印象ですが、思ったより深さがない(薄い)ので入れるものは限られるでしょうか。 品物を実際見ずに購入したので気付きませんでしたが、天然木のため天板には多少の木目の凹凸がありました。じかに紙を置いて字を書いてみたところ、ほぼ支障はありませんでしたので、安心しました。
    子供へ
    注文日:2021/07/01
    2022/02/15
    オススメです♪
    中学生になる子供用に買いました。発注して、すぐに届きました!程よい大きさで、作りもしっかりしており、色味も含めて満足です。組み立ては簡単でした。机の裏の部分に少し黒い汚れ?のような跡があったのですが、見えないので許容範囲です笑 到着日のお知らせ等、事前にメールをいただけたのも良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/02/27
    子供が小学生になるので、購入しました。 無印良品の物と悩んだのですが、コチラを選んで良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2020/04/26
    良いです!
    とても組み立てやすい。頑丈そうです。引き出しもスムーズ。テレワーク、勉強などに適度な大きさです。
    家族へ
    注文日:2020/04/25