商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • ネットで野菜を注文するのは初めてだったので、やや不安でしたが、事前予約日にきちんと発送され、翌日受け取ることが出来ましたし、梱包も丁寧でした。好き嫌いがないので、お任せでも問題ないです。青菜類にキノコ類とジャガイモ・人参・玉ねぎの根菜類が入っていました。ただ、開封して食べ始めたら、四つあるうちの玉ねぎの一つが腐っていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 残念です。
  • レビューが良かったので購入したのですが、期待値が高かったのでとても残念に思っています。ジャガイモは芽が出ている、小松菜や水菜は黄色く変色している、楽しみにしていたきゅうりは1本は腐っており、あと2本も黒い点があり切ってみると中も変色しており食べられるところを探す始末。葉物に関しては新鮮とは言い難いですが、他の野菜は大丈夫だと思います。大根やキャベツなどは立派なものが入っていて嬉 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 豆しば007さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-05-12

野菜が届く前、冷蔵庫は空でした。でも高原マーケット かようさんの野菜が届くのでスーパーで買わず待っていました。季節の野菜がどっさり届きました。茸、キャベツ、大根一本もの、レタス、スナップエンドウ、他、沢山の野菜有難うございました。今日は待ちに待った生野菜サラダを沢山食べたいです。次回もお願いいたします。

5 2023-11-22

2023年9-10月分※着日指定不可:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2023.11.18

こちらのお店は、旬野菜が種類豊富で助かります。箱一杯に送ってくださるので、当分スーパー通いしなくても良いのでその分家で料理に励んでいます。丸々1玉のきゃべつ、大根、ニンジン等定番野菜毎日おいしむ頂いています。

5 2023-11-11

2023年9-10月分※着日指定不可:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2023.11.06

美味しいお野菜
新鮮なお野菜をとどけてくださり

5 2023-10-09

2023年9-10月分※着日指定不可:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2023.10.07

オススメリピートします。
配達員さんも、丁寧に運んでくださいました。
普段、スーパーで購入している野菜が
15種類入っていたので、凄く嬉しいですし
調理がしやすく、美味しいです。また、次回もリピートします。

5 2023-09-09

我が家には最近は、大根がないことが続きましたので、今回は
大根、人参、ナス、キャベツ、レタスなど
私がいつも欲しいと思うお野菜が揃っていて、嬉しかったです。
今年の猛暑で、野菜が育たないとニュースで観ますので、新鮮なお野菜、ありがたくいただきます。

5 2024-04-18

早得!発送日の選択:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2024.04.17

今回もバランスが考えられて、満足の詰め合わせでした
以前ももちろん鮮度はスーパーよりずっと良かったのですが、最近特に箱詰めされるかたの気持ちが伝わってくるような、とくに鮮度が落ちやすいと言われる舞茸などもパリッとしていて、さらに
箱を開けたときに嬉しいです
毎月一度お世話になっています
新鮮な野菜ありがとうございます

4 2024-04-08

早得!発送日の選択:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2024.04.06

新鮮な野菜が届きました。色々あります。美味しくいただきたいと思います。

4 2023-12-09

2023年9-10月分※着日指定不可:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2023.12.05

5 2023-06-10

もう、何度購入したかわからないくらいお世話になっています。我が家の第二の野菜室、といってもいいくらいに活躍してくれています。いつも新鮮なお野菜を送ってくださり、ありがとうございます!

5 2023-12-31

2023年9-10月分※着日指定不可:発送日(到着日ではありません) | 下記の発送日を選択して下さい:2023.12.21

オススメです
新鮮でとても美味しく、長持ちします。
いつもは、もう少し少ない野菜セットにしておりましたが、15品は、お得🉐でした。

5 2023-08-24

新鮮な野菜でした。私はこちらのサツマイモが優しい甘さで大好きで、今回2本入っていたので
すぐに蒸しました。
追加でアゲを初めて購入したので、葉物野菜と炒め煮にすぐにできて、便利でした。

• toco6116さん
  • toco6116さん

5 2023-08-20

大根、キャベツが丸ごと入っていて、すごい重量感でした!!重いので助かります。

5 2023-07-01

変わり種は少なく定番のものが多かったです。

5 2023-06-01

前回はゴボウ、今回はサツマイモが入っていて
とても嬉しかったです。
いつもは青菜が私には少しばかり多くて、チンゲンサイは鮮度が良くないことが多かったのですが。
サツマイモはすごく甘くて美味しかったです。
他のお野菜もバランスがよくなり、ありがたかったです。またリピートしたいです。

4 2023-02-02

どれも新鮮で美味しい野菜が入っていました。
サラダセロリ 初めてみました。
香りもしっかり、食感もシャリシャリして
とても美味しかったです。
難を言えば、単品で購入した野菜と
重複するのが、ちょっと困るかな
といったところです。
セットの中身が判らないので
単品で絶対に欲しい野菜を購入しますので
出来れば重複しない別種類を
入れて頂けたら嬉しいかな
岡山独自のエンダイブ等
関東ではあまり購入出来ない野菜とか
魅力的ですので
そんな要望を込めて星4です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ