1,980円  買い物かごに入れる

5 2018-12-24

みずみずしい大根
少し細身の大根です。切ってもスが入っていたり、変色部分は全くありません。サラダ、味噌汁、煮物など美味しく頂いています。

5 2015-06-10

新鮮!!
綺麗な大根です。
時期的にも無理なのかもしれませんが、
個人的に葉っぱも大好きなので
葉っぱが付いていたらなお、嬉しいです。
葉っぱ付き大根とゆー別商品がありましたが
今回売り切れでしたので
次回是非注文してみたいです。
大根の他に、かぼちゃ、キャベツも一緒に注文しました。
かぼちゃ、キャベツとも、綺麗でおっきなものが届きました。
またお世話になりたいと思います。

5 2014-11-10

綺麗な大根です。
大きさも有り新鮮で傷も無く綺麗な大根です。

5 2014-10-24

お安いです!!
梱包も御品も申し分なしの素晴らしさ、本当にありがとうございました!
またぜひぜひお願いします!!

5 2014-02-16

リピート品に成りました。
六本でも、いまの大根持ちも良いので我が家では重宝しています。甘くて美味しいです。

5 2014-01-31

綺麗な大根です。
6本なので2本は太めの短冊切りで干して漬物にしています。甘くてコリコリで美味しいです。残りはお味噌汁。煮物で頂きます。

5 2013-12-21

まとめて購入は初めて
6本は使い後耐えありますね。冷蔵庫に半分後半分は吊るして干し大根にしました。みずみずしく美味しい大根です。

5 2012-07-19

おいしい
新鮮そのもの!ここで野菜いつも買っています。

5 2012-06-03

高原野菜
毎回野菜はここで買っています。
丁寧で親切です。
安心の野菜!

5 2012-05-29

すぐ送っていただきました。
大変新鮮で瑞々しく、太くて立派で綺麗な大根で嬉しかったです。
早速いただきましたが、とても美味しかったです。
また利用させていただこうと思います。

5 2012-03-19

立派でおいしい大根でした
きれいで新鮮なとてもおいしく葉も立派な大根が今日届きました。
他のお店では上の方に緑の部分が多くて使いにくいものが多かったのですが、今回こちらの大根は立派で太くておいしいです。生で食べるのが好きなのでポリポリとした食感もうれしかったです。浅漬けにもしておいしく食べています。時期も良いのでしょうか、本当においしいのでまた注文します。

• 落描きさん
  • 落描きさん

5 2012-02-01

こちらの大根買うのは、もう何回めでしょうか。
一度だけ半分に切ったのがパック詰めされて来ましたが、他は1本そのままできてます。
今回はいつもより、少し短めでしたが、夏よりお値段も安いので、トントンて感じです。
何回も買う理由は、こちらの大根をおろすと辛い!
新鮮で瑞々しくて辛くて最高だからです!!
勿論、煮物にしてもめちゃくちゃ美味しいですよ(^^)
辛い大根おろしが大好きなので、本当に嬉しいです。
無くなったら、また注文させていただきます。

5 2011-12-25

大根
葉付きでは無いと思っていたが、新鮮な葉が付いてうれしかった。葉はすぐに茹でて冷凍しといた。毎日、味噌汁に入れて使おう。

• Ai555さん
  • Ai555さん

5 2011-09-28

立派な大根
大根は初めて購入しました。6本全て半分に切られて1本ずつラップで巻いてあり、箱を開けた時は驚きましたが、切って断面が見られる分、傷んだものはありませんでした。久しぶりに大根を使用した料理や大根おろしを食べられます。また販売されたら購入したいです。

5 2011-08-20

立派な大根が届きました!
今の時期は、なかなか西日本の大根が手に入らないので、ありがたいです。
早速、お昼に素麺に大根おろし入れて食べる事にします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根