• augs55さん
  • augs55さん

5 2010-04-11

披露宴のキャンドルリレー
ホテルの披露宴で使用しました。
持ち込み料もなしで、低価格で素敵な演出が出来ました。
ホテル側からキャンドルリレー用の商品である証明を
提出してほしいと言われましたが、
同封していただいたチラシで問題なかったです。

5 2011-10-08

ムード満点!
妹の依頼で親しい人たちだけの結婚披露宴の司会と企画しました!
司会台本は
『今日 この日を迎えたことは 夫婦としての お誕生日のようなものです。
これより、お誕生日ケーキのキャンドルを
イメージして【キャンドルリレー】を行いたいとおもいます。
キャンドルにはとても強いパワーがあり、
思いを込めて炎に願いを托すと、息を吹いた瞬間に
幸せの天使が舞い降りて願いをとじこめて 叶えてくれる
と言われています。』と説明し
安全に行うための説明をさせていただきます。
まず、ろうそくの芯はまっすぐに立てて置いてください。
リレーの際には火のついてる方は、必ず水平に持って下さい。
火をついたまま傾けますと、ロウが垂れたり、相手の方の指をヤケドさせてしまいます。
火をもらう方が キャンドルを 傾けてもらってください。
小さいお子様の際は周りの大人の方がしっかりと手を添えてあげてください。
新郎 新婦とここにいるゲスト皆さんの
幸せがずっとずっと続きますように、気持ちは強く、
息は優しく吹きかけるようお願いいたします。
それでは・・・(せ〜の)
とムードたっぷりで盛り上がりました!!
色はカラフルで 華やかになりました!
その時は空調をとめると、消えるトラブルが無いとおもいます!

4 2009-09-19

結婚式のキャンドルリレーに
式場で参考商品を見た時、優しい色目だったのでカラフルにしようと思ってアイボリー以外の各色同数を注文しました。並べてみると私たちの感覚ですが、オレンジだけ他の色より強すぎてアイボリーにしとけばよかった・・・と少し後悔しました。でも好きな組み合わせで頼めるのは良いと思います。

• たへ4649さん
  • たへ4649さん

5 2009-02-02

結婚式で
手作りで、私たちらしい結婚式にしたくて
キャンドルリレーの存在を知り、購入しました。
どこよりもお安く 小ぶりですがしっかりしていて
大変喜ばれました☆
持ち帰り用の袋もつけてくだっさり、友人たちも
とても嬉しいといっていました。

4 2012-02-21

いろんな色があってかわいい!!!
ウェディングのキャンドルリレー用に。
いろんな色を使ってカラフルにしたかったので、選びました。
色が豊富なので、一つのテーブルにいろんな色が置けました。
会場で同じものを頼むより、安くて色が豊富!!
ただ、芯がほとんどへたってしまっているので、
テーブルに用意しておくときに芯を立てておいてもらったほうがいいです。
へたったままだとつけにくかったり、手の近くに火がつきそうだったり危なっかしかったので。
終わった後、余ったら家に持ち帰って飾りたいな〜と思いきや、
全員きっちり持って帰ってくれたので、飾れず…
総合的には満足です!

• lomomo65さん
  • lomomo65さん

5 2010-10-01

キャンドルリレーに
披露宴のキャンドルリレー用に購入。
梱包もきちんとされてたので、注文した40個ともキレイでした。
ペーパーアイテムに合わせて、全部イエローにしましたが、ブラウンのクロスに合っていたし、ペーパーアイテムと同じ淡い、優しくイエローで全体的に調和して良かったです(^_^)
芯も長く、司会者さんからもちゃんと説明をしてくれてましたので、スムーズにキャンドルリレーが出来てました。
持ち帰り用に黄緑の袋にしましたが、ゲストの皆さんちゃんと持って帰ってくれてたようです。
お得に、可愛く、思い出に残るいい演出になりました。有難うございました☆

5 2011-06-05

キャンドルリレー
迅速にご対応頂いて
商品梱包もも丁寧にしてくださったと思います。
キレイなブルーでした(^ー^)
挙式で使用しましたが、
新郎新婦側からは全体を見渡せたため、とてもキレイなキャンドルのラインができてました。
(丸いテーブルではなく、私たちは長いテーブルでの挙式でした)
みんなに持ち帰って頂けるように袋も頂いておいたので、
人によるかもしれませんが、キャンドルなどかわいいものが好きな女の子は(香りはないとわかっていつつも)喜んでくれました(^o^)v

5 2011-03-25

キャンドルリレーに
自分の結婚式後のパーティー用に購入。
サイズもちょうどよく、お持ち帰り用の袋も付いていたので、助かりました。
私はテーマカラーがピンクなので、1色で揃えました。
可愛らしい色で、統一感を演出できました。

5 2011-02-08

自分の結婚式の時のキャンドルリレー用に購入。
思っていたよりサイズは小さくなくて、安っぽさもなく、よかったです。
当日うまくいくといいです。

5 2011-01-17

キャンドルリレーに♪
披露宴会場の装花の色に合わせて、アイボリー、ピンク、イエローを同数ずつ購入☆小さすぎないか、安っぽくないか、手元に届くまで不安でしたが、全くそんなことありませんでした!
芯が長いので、火をつけやすく、キャンドルがガラスのホルダーに接着されているので、安全でした♪お持ち帰り用の袋もいただけるので、よかったです☆

• myu0526さん
  • myu0526さん

5 2010-10-25

結婚式のキャンドルリレー用に☆
キャンドルリレー用に購入しました。
式場で購入するより安く購入できました。
キャンドルリレーは大成功!お薦めです☆

5 2010-09-03

結婚式二次会用キャンドルリレー
購入時は、安いしあまり期待していなかったのですが、届いてみると、お値段以上だと思いました。ガラスの器にきれいな色のキャンドルがとてもかわいいです。キャンドルリレー用に、いろんな色を購入し、みんなに好きな色を選んでもらい、無料で付いているかわいい袋に入れて持ち帰ってもらいました。芯も長めで、ホントおすすめです。

5 2010-06-24

結婚披露パーティのキャンドルリレー用に購入しました。
7色をおりまぜて購入しました。どのお色もかわいくてカラフルでにぎやかな感じのになり、大満足です。
お持ち帰り用の手提げ袋もつけていただけたのがすごく助かりました。
キャンドルの大きさ自体は小さめですが、キャンドルリレーには十分な大きさでした。
一生に一度のイベントで素敵な思い出を作ることができ、大満足です。
ありがとうございました!

5 2010-05-20

結婚パーティー
手ごろな価格のキャンドルでカラーのバリエーションも多いため、こちらのキャンドルを購入しました。自身の結婚パーティーにキャンドルリレーを考えていた際、何とか費用もおさえつつ、でも素敵なキャンドルリレーをしたいと思っていたのでこちらの商品はすごく満足しています。おかげで思い通りのパーティーが行えました。送られてきた際に芯がダンボールで押されて倒れていたことに気づかず、ゲストも数名倒れたままの芯に火をつけようとしていたのでそこが少し残念です。

5 2010-01-15

披露宴のキャンドルリレーで使おうと購入しました。値段の割りに器がしっかりしており、ろうそく本体と器がしっかり接着されていたのでリレー時に傾けても危なくないのが良いと思いました。芯はやはり折れていましたが、切れてるわけではないのでそれほど問題にならないと思います。
また、希望の色の在庫がなくなったら…との思いからずいぶんと早く注文したにも関わらず、配送日について柔軟に対応していただけ、とても助かりました。ありがとうございます。
人数に余裕を見て注文したので、余った分は新居で使おうと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく