2014/10/22
    senamikaさん
    SWIFT用に購入
    この、羽の付いたデザインをSWIFTのリアに付けたくて購入しました。 1枚単位で購入出来ると良かったのですが、仕方がないですね。 実際に取り付けたら、レポートしたいと思います。 【追記】 取り付けてみました。 以前のとSマークよりも気に入っています。遠くから見ると、赤いベース部分がワンポイントになっていて、なかなか良いと思います。 エンブレムの厚みは2~3mm程度で薄いものです。その分洗車時等ひっかからなくて良いのかなと思います。
    注文日:2014/10/12
    2014/08/12
    思ったより
    商品は、ペラペラでこれで6000円かぁ…と思ったけれど、 車に貼ったらいい感じになるだろうと思います!車が納車されて、貼れるのが楽しみです!
    注文日:2014/08/07
    2014/07/31
    曲がってる?
    レターパックみたいな入れ物で到着しました。 手でグッと持ったような感じで、入れ物が軽く曲がっていました。 ドキッとしましたが、商品は無事でした。 メーカー指定の場所に貼るよう、説明書が入っているのでとても親切だと思います。 私は、前後に貼る予定ですが…。 次の休みが楽しみだ。
    注文日:2014/07/30