トヨタ スプレー 260ml ホルツ MINIMIX ペ...(株式会社 スズキモータース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

色合いがピッタリでした。
トヨタプリウスのスプレー缶を購入しました。
色合いがピッタリで、素人の私が塗装したのですが、どこを塗ったかわからない位の出来栄えで、大満足でした。

5 2015-01-06

完璧です。
広い範囲で傷ができてしまったので、スプレーにしました。
ポルテのエアグリーンパールは特注でないと無いでしょうから、
非常に有難いサービスです。
また、広い範囲で傷が出来た場合には利用したいと思います。

5 2014-02-18

純正色バッチリ
なかなか純正色なかったので、大変助かった、塗装、
整備、自分でやるので、十分満足、リピーターです。

購入者 レビュー投稿 4

4 2014-01-08

スプレー
VW合う塗装色がなかったので、調合してもらい買いました、バッチリ合う色で、スポイラーなど、塗装なしで購入したので、助かりました。また発注します、送料半額とか、買ったばかりで5日以内購入はないです、もっと利用しやすい割引があれば助かります。

• saki11204さん
  • saki11204さん

4 2015-10-11

届きました
カー用品店へ行っても車のカラーが見つからず、調べていたらこちらの商品にたどり着きました。平日の午前に注文して、翌日に届きとても早い対応でした。まだ使用していないのでわかりませんが、もう少しお値段が安いと助かるのですが満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-09

速い対応でカラーもばっちり、大満足です。
車の少し大きめの傷修理で、スプレータイプのペイントを探してましたが見つからず苦労してました。
ディーラに頼むと、タッチペンはあってっもスプレータイプは扱っていないということでがっかり。
ようやく見つけた特注色1本からOKのネット販売を見つけて、やったー!と思いきや某S社のサイトで、この色(R56)は作れませんと、断られました。よく見るとできない場合がありますと、記載が・・・・。(T_T)
しかし、いままでのショックが一気に払しょくされました。
このサイトを見つけて、昼に発注して、夜には発送完了のメールが届きました。大感激です。
届いてさっそく傷修理開始。カラーもぴったり同じできれいに仕上がりました。
とっても満足しています。
こうしたマイナーなニーズにも対応してくれるサイトはとっても大事ですね。
管理番号 【 227676 】

5 2015-10-04

製造してない色を注文。先日、ソ◯ト99工房の特注色を作ってくれるカー用品店に行って「この色は作れません」と言われてた色だったので、半ば諦めかけてたんですが、色情報を伝えると何の問題もなく速攻で作って送ってくれました。無論、色も車体色とほぼ一緒。まあ、日焼け等、車体の経年退色があるので完璧に同じというわけにはいきませんが…。

5 2015-05-18

259410 大満足
ラッシュの初期型であったカラーコード:G41 (クリアライムグリーンマイカM)を購入しました。車両が9年目で車体側の塗装の劣化もあるため完璧とはいきませんが、ほぼ同じ色で目立たないレベルに仕上がりました。発送も早く大満足です。ちなみに、車を買ったときに販売会社の担当者がオマケに付けてくれた純正のタッチペンよりこっちの方が色があっています!(笑)

5 2015-04-20

【 253780 】
色合いバッチリでした
フロントスポイラー補習用に購入しました
スポイラーを外してガンで塗るつもりでしたが両面テープがガッチリついて外せなかったので スプレーで…
しかし何処にも置いてなくて こちらで注文 私の場合上塗りと下塗りが必用でしたが 連絡が来てからすぐに発送していただきました

• y.k-chanさん
  • y.k-chanさん

5 2017-06-20

大変満足
注文後すぐ届いてとても満足しています。
市販されてない色で困っていたので、調色していただけてとてもありがたいです

5 2017-06-14

ありがとうございます
特注色の塗料を注文しましたが、1日内で発送してもらえ梱包もしっかりしたものでした。
対応もよくまた機会があれば注文したいと思います。

5 2017-04-28

良かった
親切丁寧に対応していただきました
色も満足です。

5 2016-05-01

届きました!
素早く商品届きましたー。急いでる時などは本当に助かりますね!ありがとうございました。

4 2016-04-11

流石調合色!
色の違いがわかりません、大分古い車だったので心配でしが。

5 2016-03-18

すぐに届いた。
頼んでからそんなに待つことなく届いたのでとても助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント