2012/05/22
    ゆうてい☆ミさん
    なんとか取り付けられました^^
    車の購入時にオプションで取り付けてもらっとけばよかったのですが、その時はあまり気にならなかったが、友人が同じ車種で付けてて便利だと言ってましたし実物を見るとやはり付けたいと思いました。メーカー(ディーラー)に頼んでも良かったんですが工賃とか取られるし迷っていました。たまたま楽天で調べたら取り扱っているお店がありかつ個人でも取り付け可能であることが記載されててチャレンジすることにしました。 最初は説明書によると天井内装の一部をカットしないといけないのでうまくいくか心配でしたが、説明書通りに実行して結構うまく取り付けできたと感じています。 アトレーにはいろんなところにポケットがあり便利ですが、このオプションはできたら新車購入時に追加で申し込んだほうがいいですね。
    注文日:2012/05/17
    2021/07/20
    モンロー50さん
    アトレーワゴンは収納が少ないので良くなりました。 取り付けはやりにくいです。車購入時にディーラーで付けてもらったほうが良いと思います。
    注文日:2019/01/31
    2015/10/19
    style freeさん
    まあまあ満足
    自分で取り付けしました 内張りをガッツリ切ったりするので、慎重にやって意外と時間が掛かりました 取り付けてみると間口が結構狭いのと、取り付け説明書の内張りカットの墨出しの説明が分かりずらかったです
    注文日:2015/10/12
    2013/05/20
    けんけん1385さん
    先日まで自作のの棚をつけてましたが、不安定なのと見た目で満足できず、こちらの純正品を買いました。内装をカットするのに勇気がいりましたが無事取り付けることが出来ました。さすが純正クオリティといったところ 容量も写真で見て想像してたより収納できます。 レビュー得点で買いましたが商品の1%ではなく消費税分くらい値引きしてくれたら星5つです。
    注文日:2013/05/14