総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-09-23

美しい濃紫のマーブル
なかなか綺麗な大粒石にはお目に掛かれないチャロアイト、この場面の大きさとそれに反するリーズナブルな価格に興奮しつつ、早速注文してみました。手元に届くまでの三週間がこれ程長く感じられたことはありません(笑)。
注文時、ルースの色合いがサンプル画像と掛け離れていたら‥?とその点だけが気掛かりでしたが、全くの杞憂に終わりました。全体的にしっかりと濃い紫が大変美しく、質の落ちるチャロアイトにありがちな白や茶色の混じり気もほぼなし。(ただ、その分マーブル模様は若干分かりにくいかも知れませんが。)本当にこのお値段でいいのでしょうか?と思わず尋ねたくなるぐらい、綺麗な石です。
ベーネさんのシルバーリングは、石の上質さもさることながら、気の利いたオリジナルデザインの枠が大好きなのですが、この度頂いたリングも大きなトップとは対照的な華奢なアームにセンスを感じます。あくまで石の魅力を活かす、石周りのごくシンプルな縄目調装飾もごてごてしておらず非常に好みです。
因みに、画像2のにゃんこモチーフストーンカメオリング(他店購入)が大のお気に入りで、いつも右手薬指に着用するのですが、左手が寂しいな‥とずっと感じていたので、このチャロアイトリングを左手中指用に購入しました。いずれのリングもボリュームがありますが、チャロアイトリングが不透明石のシンプルデザインのため、同時に着用しても思った程くどくなりません。やはり購入して大正解でした!
着用感に関しては、通常通りの号数でちょうどよかったです。ご参考までに。