2022/07/16
    このお値段だとかなり小さいサイズかな?と想像していたのですが、思っていたより存在感のあるサイズで嬉しい驚きでした! パープルのグラデーションが本当に綺麗です。 アンティークっぽい細やかな地金の装飾も素敵です! 地金をホワイトゴールドかピンクゴールドで迷いましたが、今回はホワイトゴールドにしてみました。ピンクゴールドにすると絶対雰囲気がガラッと変わりそうなので地金違いでも欲しいかも・・・ もしくは、お揃いでリングもあるようなのでリングを揃えるか・・・ と考えてしまうぐらいとてもお気に入りになりました(^^)
    自分用
    注文日:2022/05/05
    2021/11/13
    ミサ吉さん
    レビュー遅くなってしまいました。 バイカラー集めにハマってしまい、当初アメトリンを探していたところこちらのデザインが好みだったため早速お願いした次第です。 K10ピンクゴールドを購入し、キレイに半分クリア/パープルグラデの気泡等ない美しい石が届きました。 小さすぎず大きすぎずのサイズ感、チェーンは現在手持ちの細めのものに通していますが、カンに通るのであれば少し太めでも合うかもしれません。
    注文日:2021/09/01