39,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

ふんわりリング
ピンクゴールドのリングが欲しかったので、ピンクゴールドでお願いしました。パライバとピンクダイヤだったらホワイトゴールドの方が良いかなぁ???と思いつつ。結果、ピンクゴールド私的には正解でした♪華奢でふんわり優しい感じが気に入っています。ペアシェイプのダイヤリングと重ねたら、パライバとピンクダイヤの間にペアシェイプの先がスッキリ収まって良かったです。ピンクダイヤはしっかりピンク、パライバも綺麗なお石で大満足です。

5 2021-03-15

スパイラルタイプを購入
ピンクダイヤモンドはほんのりピンク色、キラキラ輝いてキレイです。パライバトルマリンのネオンカラーも美しく稀少石同士の組み合わせに見ていて嬉しくなります。
指が太いのでサイズが大きいのですが、追加料金で作っていただけました。フォークリングは初めてで、指に埋もれないようなサイズにしましたが、手を洗うたびに抜けそうになるので、しっかりフィットするサイズが良かったようです。
しかし試しにファランジリングとして他の指にはめたらすごく素敵だったので、その時々の指の調子に合わせてつける場所を変えて楽しもうと思います。

4 2021-09-23

ダイヤの色が(/_;)
綺麗なブルーグリーンのパライバでとても可愛いです。前の注文を覚えていて下さって手書きのメッセージも添えられていて嬉しかったです。ただピンクダイヤが…ほぼ無色透明でピンク味ほぼ0です。レビュー参考にしていたのでまあ仕方ないなと思っていましたがここまで無色透明とは思っていなくて。そこだけがとても残念でした。

4 2021-06-05

リピートです。
どうしてもジャストサイズのピンキーリングが欲しくて悩んだ末に再度注文しました。今回は持っているリングゲージで少しきつめのサイズを選びましたがピッタリで良かったです。
今回届いたリングのピンクダイヤモンドは前回より色は薄くなってしまったので星4つにしました。商品画像13ページの色味をもう少し薄くした感じに近いですかね。
それでも薬指にはめている無色のダイヤと並ぶと淡くピンク色とわかります。

2 2021-02-13

ピンクダイヤモンドにがっかり
アーガイル産ピンクダイヤモンドと、手頃なお値段に惹かれて購入。
ホワイトゴールドのスパイラルにしました。ホワイトゴールドだと本来の石の色がしっかり確認できると思ったからです。
届きましたが、写真のようなピンク色は確認できません。
ただしパライバはとても綺麗なのでほとんどパライバが主役のピンキーと言ってもいいかもしれないです。
ルーペで見たり、普通のメレダイヤと比べたり、明るい場所、薄暗い場所、太陽光、蛍光灯、時間や場所を変えたりして色々かざしてみてもピンク色だとは思えないものでした。
ピンクダイヤモンドが欲しいのなら、中途半端に安いものを買わないでお金を貯めて、せめてファンシーグレードのものを最初から狙うべきだと深く反省しました。
お店の対応は良かったです。