2021/01/29
    クリスマスに家族用に購入し、素敵だったので自分用にも購入しました。 オパールに本当に墨絵を書いたような、でも繊細な模様で本当にキレイです。 お値段もお手頃ですし、決して安っぽくなくオススメです!
    注文日:2020/12/26
    2020/12/26
    キレイです。
    プレゼント用に、ゴールドメッキを購入。 スノーオパールってあまり見かけないので、 思い切って購入しましたが、買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/20
    2021/07/27
    CeiLanさん
    シルバーの縁取りの最後の子・Bを購入させて頂きました。(シルバー好きなので) 向かって左下に、クラック状のラインがある子です。 触っても何も感じない位、滑らかなので気になりません。 マーブルの様な文様が沢山有って可愛い子です。 大切に永く、愛用させて頂きます♪ 簡易梱包ではなく、通常梱包を(無料なので)選びました。 手触りも滑らかな巾着と、ブラックの素敵なお箱に入ってリボン付き。プレゼントみたいでした♪ ありがとう御座いました!
    注文日:2021/07/25