385円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-18
  • ピアスホール複数開けているのでつけっぱなしに出来る 取れにくい 肌がかゆくならない キャッチを求めて 200円プラスのK18でお願いしました(シルバーとピンクゴールド)。満足です。手持ちピアスはシルバーが多く シルバーをもう2ペアリピート購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • ものは思ってたとおりで、発送も早かったです!自分の使おうと思っていたピアスより穴がちいさくてはいらなかったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • エンポリオ夫人さん

5 2020-10-30

とても助かります
時々、キャッチを失くしてしまうので、この商品はとても助かります。

5 2020-12-10

キャッチだけ買える!
ピアスのキャッチだけ売っていることを知りませんでした。
キャッチのみ落としてしまい使えなくて残念だったものが使えるようになり、とても嬉しいです。
シリコンで、きっちりはまり、お風呂もシャンプーもそのまま大丈夫です!
ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-18

5 2021-03-14

ピアスのキャッチを無くしたので買いました。
外れにくいし安いし買って良かったです。

5 2021-01-21

郵便で直ぐに届きました。新しく買ったピアスのシリコンだけのキャッチを1日で落としてしまったので素早く届けて頂き良かったです。
送料も無料だしまた利用したいです。

5 2021-01-13

キャッチがゆるくなってしまって、こちらのピアスキャッチを購入しました。あまり目立つのは好きではないのでちょうどいい大きさだと思います。

• み2320さん
  • み2320さん

5 2020-12-25

とってもよいです。
しっかりとまるし、発送もはやくおすすめです。

• プー5814さん
  • プー5814さん

4 2020-11-12

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます!

5 2020-10-14

安価で問題ない商品
10Kのキャッチを購入。
今まで、18Kにしてたけど、よく無くすので消耗品として、購入。
特に商品は問題なく、とても安く購入できてよかったです。

5 2020-08-27

落としやすかったピアスがしっかり着用できて大満足です。シリコンなのでアレルギーの心配もなくなりました。

4 2021-05-06

お手頃価格でしっかりしてて、買って良かったです!これで大事なピアスを落とさないで済みそうです^ ^

5 2021-04-26

たまに、このタイプのキャッチでも、緩いものもありますが、こちらはサイズバッチリでした!
お気に入りのピアスのキャッチが取れやすかったのですが、これを購入してまた安心して付けれるようになりました。

5 2021-04-19

以前購入したシルバーのキャッチがとても良かったので、今回はピンクゴールドを購入しました。
金属のキャッチだと上手く外せず、ピアスホールが傷つくことがしばしばありました。シリコンで包んであるこのキャッチは、着脱がしやすくて助かります。

5 2021-04-04

商品を安く購入でき、発送も早くて助かりました。また無くした時はリピしたいと思います。

5 2021-03-27

とってもお安く購入できました。シリコンだけよりはキャッチ力が強そうです。よく無くすので、小さいので気をつけたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ