ダブルロックキャッチ 1ペア ピアスキャッ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

とても助かります
時々、キャッチを失くしてしまうので、この商品はとても助かります。

5 2020-10-22

行方不明になりがちなキャッチが、お得な価格で購入出来て良かったです。
ピンクゴールドとイエローコールドのK18を購入して、本日さらにホワイトゴールドを追加で購入しました。
必要に応じて、またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-14

安価で問題ない商品
10Kのキャッチを購入。
今まで、18Kにしてたけど、よく無くすので消耗品として、購入。
特に商品は問題なく、とても安く購入できてよかったです。

4 2020-10-04

取れにくいし、大変満足できました。ありがとうございました

5 2020-08-27

落としやすかったピアスがしっかり着用できて大満足です。シリコンなのでアレルギーの心配もなくなりました。

5 2020-08-18

ピアスホール複数開けているのでつけっぱなしに出来る 取れにくい 肌がかゆくならない キャッチを求めて 200円プラスのK18でお願いしました(シルバーとピンクゴールド)。満足です。
手持ちピアスはシルバーが多く シルバーをもう2ペアリピート購入しました。

3 2020-10-16

欲しかったものが早く届いた
商品届くのが早くて助かりました。品質も良かったです。

2 2020-08-26

PP袋に入ったキャッチをそのまま封筒に入れた状態で届きました。
届いてすぐ確認しましたが、シリコン内部の金属が潰れており使用出来ませんでした。
せめて、緩衝材などで包んで発送して欲しかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ